要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有25号排卵的吗?一起等待!(ym不来,不放弃。)

38777110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题 ,祝我们都好孕!

下图是我从别处找来的,给姐妹们做参考,等待的日子是煎熬的,备孕的人都理解。 

这位姐妹她是11号排卵的

排卵第10天,早早孕白板。
排卵第11天,zzy貌似有影儿,看着费劲。
排卵第12天,zzy貌似极淡极淡水印。(有点小失望,不过还有信心。rt偶尔刺痛。)
排卵第13天,上午:zzy很白啊!(对自己很失望,老公说顺其自然,谢谢他。可我还在纠结着,因为那是我第一次看到水印                                     啊!)
                      下午:zzy自然光下通过仔细观察看见一条带浅浅粉色的水印。(又有了希望,呵呵!)
1、哎!不知道什么时候才可以光明正大的去逛婴幼儿用品店啊!话说看到那么美、那么萌的东东心里好痒痒啊!
2、呵呵!希望尽快和老公一起去逛呦!

楼主姨妈是无比敬业准时来上班了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:24
我24号排的
<br/>
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:27
晶晶宝呗 发表于 2014-7-28 13:24
<br/>我24号排的
<br/><br/>我确切点应该是25号的那天晚上,因为睡觉前排卵试纸我测到了强阳,心想再等等,26号醒的比较早,一直惦记着呢!呵呵!再测就弱了很多,所以早上补的功课,也不知道来不来得及。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:31
璀璨的星辰 发表于 2014-7-28 13:27
<br/>我确切点应该是25号的那天晚上,因为睡觉前排卵试纸我测到了强阳,心想再等等,26号醒的比较早,一直惦记 ...
<br/><br/>我应该 是24号的下午
<br/>,不过我没希望。今天早上测了下体温才36.6.。体温都没上去,,前两天体温计坏了没测
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:34
你不要着急啊!好事多磨的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:45 | 来自WAP
我23号上午,不过不报希望,都没啥症状,肚子也不疼,白带也不多,胸也不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 14:00 | 来自WAP
25号凌晨排卵的,姨妈感,希望都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:04
Drizzly 发表于 2014-7-28 14:00
<br/>25号凌晨排卵的,姨妈感,希望都好孕
<br/><br/>问下,如果成功的话,是会有不舒服的感觉吗~~我22号排的,这两天总有大姨妈要来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 14:10 | 来自WAP
李阳羊羊羊 发表于 2014-7-28 14:04
<br/>问下,如果成功的话,是会有不舒服的感觉吗~~我22号排的,这两天总有大姨妈要来的感觉 ...
<br/><br/>有人有些感觉,有人不怎么敏感,一起等开奖吧,坚持测体温只要不降就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:30
Drizzly 发表于 2014-7-28 14:10
<br/>有人有些感觉,有人不怎么敏感,一起等开奖吧,坚持测体温只要不降就有希望 ...
<br/><br/>体温计还在快递途中。。一般持续多少温度以上有希望??
点击查看全文