要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

版主你为什么随意删别人辛辛苦苦写的萜啊?也不给人一个理由?!

楼主: samantha838
1249629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午好不容易写了自己溶毛穿刺的经过给其他妈妈参考, 刚一发上去就被秒删了, 为什么?一个原因也不给别人?发短信给版主也不回?以后谁还愿意发贴啊?气愤!!!

点击查看全文
samantha838 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
茹--enjoy 发表于 2014-7-29 08:53
<br/>楼主nt5.5么?你做的报告出来了没
<br/><br/>快速QF-RPC和微阵列基因芯片的结果都出来了, 没有问题
点击查看全文
卡布萁诺 发表于 2014-7-29 03:47
<br/>这里还有版主?好恐怖!我还以为都是自由言论呢!非常理解楼主的心情,我第一次学着发帖的时候也是辛辛苦苦 ...
<br/><br/>还是秒删, 一发我以为可以看到了, 结果怎么也找不到, 跑到垃圾站去了
点击查看全文
希望大家顶起来给这个版的版主看看!不重视人家成果!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
samantha838 发表于 2014-07-29 09:05
<br/><br/><br/>真的很气人啊, 你说你删可以, 那也总给个理由吧, 根本不理的
我的被删了说我有敏感词,给我放出来,后来又给我删了,这次没有理由的删了,现在我都基本不发帖了,
点击查看全文
我又发了一次, 内容可能有删减, 我也记不太全上一次都发了什么了, 大家可以去看看
点击查看全文
又在审核中, 真不知道他要审核什么!!!?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
samantha838 发表于 2014-07-29 09:05
<br/><br/><br/>快速QF-RPC和微阵列基因芯片的结果都出来了, 没有问题
恭喜!这个做过应该就不用羊穿了 解决大部分问题
点击查看全文
苗苗的葡萄 发表于 2014-7-29 10:01
<br/>恭喜!这个做过应该就不用羊穿了 解决大部分问题
<br/><br/>和羊穿一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主别急,是不是你发了网址链接了?我上次也是无意中发了链接,导致帖子审查未过进了回收站。
点击查看全文
poporing 发表于 2014-8-14 07:16
<br/>楼主别急,是不是你发了网址链接了?我上次也是无意中发了链接,导致帖子审查未过进了回收站。 ...
<br/><br/>我的萜子里面全是文字, 没有连接呢
点击查看全文