要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕了,怎么感觉日子过得很苦逼?

楼主: 紫媛宝宝
1385932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是12年结的婚,是别人介绍的,因为家庭条件不错,又离我自己的家近,所以妈妈很赞成我们的婚事,因爸爸在我18岁就走了,所以妈妈想着好有个照应,那时楼主有份不错的工作,每月也能拿个六千的工资,日子过得挺好的,也不乏追求者,但为了种种考虑,还是放弃了这种生活,选择回家和老公结婚,老公家是自己做小生意,条件可以加上只有一个儿子造没了他没有在外面生活的技能,就在家看看店,结婚以后,我们就想着在家备孕,先生了小孩再说,所以也接手了家里的小生意,虽然赚不多但用还是没有压力的,可事与愿为,在备孕半年无果后,婆婆就以我痛经为由叫我看不孕不育科,当时想看就看吧,反正也没有什么,结果检查出来是我卵泡质量不好,所以那一年基本没有停过中药,也因为种种原因,跟老公经常吵架,老公喜欢赌博,婆婆经常叫我不要给钱他,因为这事后来我觉得可笑,有一次跟老公大吵架,晚上十二点,我回了娘家,回去第二天早上我发信息给我老公说要离婚,然后婆婆打电话来问我是不是,我说是,然后我就带上户口本,去的民政局,后面因为我老公也带了两个说客,后面没离成,实际上我老公也不想和我离婚,他是没主见的人,什么都听他妈的摆布,然后没有离成,后来我回到娘家,我妈叫我自己考虑清楚,如果没离就今晚回去说清楚,那晚,我回去了,接下来的事情让我忘不了,续、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:52 | 来自WAP
就这样的人家还给生孩子,老公又爱赌,唉…楼主,你确定你想清楚了以后的日子
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:54 | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2014-07-28 13:42
<br/>老公不行,别人再给力有什么用?
深有体会,曾经我想都没想过我会过这样的生活,真的体会到苦不堪言了
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:56 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-28 13:52
<br/>就这样的人家还给生孩子,老公又爱赌,唉…楼主,你确定你想清楚了以后的日子
现在已经这样了,苦也吞肚子里了,以后生了我不管,还怕饿了我宝宝不成?后悔也没用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:58 | 来自WAP
为什么当时要嫁啊!!哎!!!
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:02 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-28 13:58
<br/>为什么当时要嫁啊!!哎!!!
他家条件好,而且我不知我老公赌那么厉害,我总想着我嫁的近以后可以照顾我妈,当时我老公也追我两年多,很爱我,虽然我对他没有多大感觉,但想着他那么爱我,应该也会对我不差,所以就嫁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:44 | 来自WAP
滥赌的人楼主也敢嫁!就算婚前不知道,婚后知道也不晚啊
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:55 | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2014-07-28 14:44
<br/>滥赌的人楼主也敢嫁!就算婚前不知道,婚后知道也不晚啊
现在后悔了,还有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:03 | 来自WAP
紫媛宝宝 发表于 2014-07-28 13:56
<br/>现在已经这样了,苦也吞肚子里了,以后生了我不管,还怕饿了我宝宝不成?后悔也没用了
你不管谁管?你婆婆吗?她能养出那样的儿子,你还敢教给她吗?
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:07 | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2014-07-28 15:03
<br/>你不管谁管?你婆婆吗?她能养出那样的儿子,你还敢教给她吗?
所以现在我很烦,我都不知道怎么办,感觉没有未来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:35 | 来自WAP
就这样还生什么孩子,赌博还不工作,早该一脚踢了!以后苦逼日子,你后悔都来不及
点击查看全文