要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕了,怎么感觉日子过得很苦逼?

1384932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是12年结的婚,是别人介绍的,因为家庭条件不错,又离我自己的家近,所以妈妈很赞成我们的婚事,因爸爸在我18岁就走了,所以妈妈想着好有个照应,那时楼主有份不错的工作,每月也能拿个六千的工资,日子过得挺好的,也不乏追求者,但为了种种考虑,还是放弃了这种生活,选择回家和老公结婚,老公家是自己做小生意,条件可以加上只有一个儿子造没了他没有在外面生活的技能,就在家看看店,结婚以后,我们就想着在家备孕,先生了小孩再说,所以也接手了家里的小生意,虽然赚不多但用还是没有压力的,可事与愿为,在备孕半年无果后,婆婆就以我痛经为由叫我看不孕不育科,当时想看就看吧,反正也没有什么,结果检查出来是我卵泡质量不好,所以那一年基本没有停过中药,也因为种种原因,跟老公经常吵架,老公喜欢赌博,婆婆经常叫我不要给钱他,因为这事后来我觉得可笑,有一次跟老公大吵架,晚上十二点,我回了娘家,回去第二天早上我发信息给我老公说要离婚,然后婆婆打电话来问我是不是,我说是,然后我就带上户口本,去的民政局,后面因为我老公也带了两个说客,后面没离成,实际上我老公也不想和我离婚,他是没主见的人,什么都听他妈的摆布,然后没有离成,后来我回到娘家,我妈叫我自己考虑清楚,如果没离就今晚回去说清楚,那晚,我回去了,接下来的事情让我忘不了,续、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:46 | 来自WAP
沙发,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:47 | 来自WAP
等待更新
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:00 | 来自WAP
回到房间,已经十点了,家婆还有两个大姑姐也来了,看我回来我老公去叫了他妈过来,坐我房里,像开批斗大会一样,说不会因为我没怀孕就嫌弃我,巴拉巴拉说了一大堆,这不是重点,重点是我刚走了一天他们把我抽屉撬了,看我有没有带走他们的东西,存折我是带身上了,里面有四万多现金,结果我老公发话了,说钱要交回给他管理,我要用钱随时会放几千给我,他们一家人沉默了,当初不给我老公钱就是因为怕他赌,说一分钱不要给他的,好现在都沉默了,而且一天的时间内他们家都算好了我钱有没有少,我就说,怎么?你们怕我把你们家钱拿走啊?结果我婆婆说,怕是不怕,现在不是有法律么?再说钱我看的很淡,尼玛,装的可真像,事实拿钱回去也是我家婆他们的意思,我当时太天真,想着反正我也不是图你们的钱,给就给嘛,反正我要花的钱照花,不用拿着你们钱还天天让你们盯着,乐的轻松,我妈叫我别那么傻,自己留个一人就两万防身也好,现在想想过来过来人就是过来人,我跟老公说我留两万,我老公说你要钱干嘛?反正用我又不限制你,想想也是,加上年底进货钱不够,就都拿出来了,现在想想恨啊
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:10 | 来自WAP
后来家里又说要买地皮建出租房,说家里生意不做了,过完年让我们出去工作,就今年过完年,然后我老公把所有的钱都给回了他爸妈,凑着买房了,过了年出来工作我们手头上就只有几千块钱,而且我老公又没技能找不到工作的那种,我叫他再向他妈拿五千块,后面想想也没有拿,你要想想现在几千块要在外面一点也不经花,我们刚来到新房这里,因为也是厂区多,消费达不上,所以想着老公没本事^ ^就做点小生意吧,我们卖早餐,摆地摊都做了,真心觉得苦逼,但我想苦也是暂时的,就这样过着,期间一个多月时间我没有打电话回他家,因为气,我在他们家看店一年多没功劳也有苦劳,到头来没得到一点好处,连出来都不带一句问下我们有没有钱,很气,结果我婆婆跟人说我不打电话回去,对他们有意见,说我怀不了现在上班去了,也不治疗了,还生个屁,尼玛^ ^是你说让我们去上班吧?她这样说不知道安的什么心
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:25 | 来自WAP
这期间我又听到了一个坏消息,我把钱交回给我老公管后,我老公又去赌了,而且输了十万左右,我家里就只有我一个人不知道,他们家都知道,因为他们打了自己觜巴所以不敢告诉我,说实话,心里虽气但也暗爽了下,叫你交回钱给你儿子,好了吧,活该、之后今年2月份我就找了个工作,文员的,刚开始只有两千,我想两千就两千吧,反正饿不死,工作比较闲,而且离家也近,中间家婆都没有问一句我们怎么过的,她就这样放心把他儿子交给我了,我还要养着他儿子,有时想想很气,但有时也觉得我老公很可怜,总之是我心太软,因为一吵架我老公就会听他家里的,我就会变的无依无靠,3月份,我们又大吵,因为老公不上班还天天跟朋友出去吃喝,还请别人,我就天天省的什么都不舍得买,很不服气,吵的大了,老公说要跟我离婚,我心里真的很痛,我不服,我现在一无所有,凭什么?我就打电话给他家,问他们家什么意见,我家婆说当然希望我们好好的,觉得假,之后不了了之了,四月份,终于备孕快两年的我怀孕了,本想着应该是幸福的开始、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:34 | 来自WAP
在线等…
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:35 | 来自WAP
怀孕后格外小心,老公也叫我别上班了,因为6周的时候会出血,然后想着饿不死,就辞了工作,老公想把我送回他家,家婆可以照顾下,然后他在这边说找工作,然后我回去了,回去家里好像也没有看出来高兴,我想着,你们怎么想不关我事,别让你们影响了我,我有吃就吃,回去后,家婆从没有买过水果给我吃,吃饭也没问过我喜欢吃什么,倒是天天在饭桌上说她女儿喜欢吃什么,公公倒是比较疼我,天天都是买我喜欢吃的菜,也感谢公公一直对我的好,期间,老公说上班了,听到心都宽了一半,想着虽然然不多,但看到了希望,但,白高兴了一场,然来老公一直在骗我,感觉心里压力好大好大,我以前想着怀孕是件幸福的事,而现在我感觉更多的是看不到未来、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:42 | 来自WAP
老公不行,别人再给力有什么用?
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:51 | 来自WAP
现在是我家婆大姑姐除了数落我老公没用就是看不起我老公,尼玛,我嫁给他时他就这样了好吧?小的时候怎么不好好培养呢,现在巴拉巴拉说有屁用吗?我现在什么都不表态,该吃就吃,但,没钱,吃个屁啊,我自己还有点钱,但都不敢用,怕以后真没有钱要跟别人要,多可怜?感觉怀孕了好像他们家要破产了一样,妈的,又没见你给我花一毛钱,怀孕到现在我婆婆拿了五百给我,说给我零花的,就这几百块还不够一次产检的,还天天在他儿子面前说要找工作,他负担不起,也不想想他儿子从来没工作过,天天在我面前说,买房了没有试过像今年那么穷的,事实上她自己还有几十万呢,哎,心酸,好想现在自己能工作,能养活自己,楼主不是啃老族,曾经也非常讨厌啃老族,我出来工作后没有向长辈伸手要过一分钱,但现在嫁了这样的老公,我真不知如何是好
点击查看全文