要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊 染色体

楼主: missgrace
3294233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好!我第一次怀孕空囊,没有卵黄囊,刚拿到绒毛染色体报告47 xy+7,是染色体异常。我想问问亲爱的姐妹们,这种是不是卵子质量不好?因为我经期不大准,都是43天左右。我是不是得去查多囊卵巢?请姐妹们帮帮忙....医生一般都说优胜劣汰,我好担心下次怀孕。谢谢阿

点击查看全文
missgrace (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:52
叶菓子 发表于 2014-8-4 14:05
<br/>我也纳闷要不要全套检查,又难挂号,又要腾时间,我也是胚胎染色体异常的,医生说偶然性的,不关母体事,下 ...
<br/><br/>要是下次还这样怎么办。。好怕经不起这样,我比较倾向于全面检查。。。。抱抱。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:38 | 来自iPhone
missgrace 发表于 2014-08-05 15:52
<br/><br/><br/>要是下次还这样怎么办。。好怕经不起这样,我比较倾向于全面检查。。。。抱抱。。
全面检查包括宫腔镜,不太想查宫腔镜,很容易并发症的,但是你查少一项都不帮你看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:33
叶菓子 发表于 2014-8-5 17:38
<br/>全面检查包括宫腔镜,不太想查宫腔镜,很容易并发症的,但是你查少一项都不帮你看的 ...
<br/><br/>宫腔镜好像是有创的手术,你是第一次胎停么,我感觉第一次胎停除非有不舒服症状,不然我们还是不要查这个了。哪个医院这么变态,查少一样不给看。找熟的医生看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:37 | 来自iPhone
missgrace 发表于 2014-08-06 11:33
<br/><br/><br/>宫腔镜好像是有创的手术,你是第一次胎停么,我感觉第一次胎停除非有不舒服症状,不然我们还是不要查这个了。哪个医院这么变态,查少一样不给看。找熟的医生看。
是广州的大医院,专门针对这一块的,医生很牛的,所以比较那个,唉,好纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:11
叶菓子 发表于 2014-8-6 11:37
<br/>是广州的大医院,专门针对这一块的,医生很牛的,所以比较那个,唉,好纠结啊 ...
<br/><br/>我也是广州的呢!你找哪个医院的医生?我们一起交流一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:49 | 来自iPhone
missgrace 发表于 2014-08-06 15:11
<br/><br/><br/>我也是广州的呢!你找哪个医院的医生?我们一起交流一下!
中山附属二院,想找张建平,挂不到号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:20 | 来自iPhone
叶菓子 发表于 2014-08-06 11:37
<br/>是广州的大医院,专门针对这一块的,医生很牛的,所以比较那个,唉,好纠结啊
你做全套检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:25 | 来自iPhone
missgrace 发表于 2014-08-06 15:11
<br/><br/><br/>我也是广州的呢!你找哪个医院的医生?我们一起交流一下!
我找的是陈慧,现在怀上了,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:26 | 来自iPhone
海的颜色 发表于 2015-07-29 16:20
<br/>你做全套检查了吗?
没做宫腔镜,几乎都做了,几千块呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:42
如果胚胎染色体有问题,那么你和你老公的染色体一定要查下
点击查看全文