要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

16周,有经验的姐妹帮看看是男宝女宝

楼主: 宜baby
1634842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在去照B超的路上,好害怕阿,希望可以愿望成真。头胎是女儿。真心求男宝!宝妈们帮看看肚子,回来公布答案!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:02
我16周去私人诊所照过了,90%是男孩,由于脐带很长把下半身圈住,我满28周,又去了一次,100%是男孩,其实B超也很准的
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:23 | 来自WAP
jienanbao 发表于 2014-07-28 14:03
<br/>有点悬,如果是老医生十六周能看很清楚了,希望宝妈如愿。
这个医生是老医生,他如果看出是女儿会直接说像妈妈。现在反倒是我老公觉得凶多吉少,不大开心。
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:25 | 来自WAP
小龙包子 发表于 2014-07-28 15:02
<br/>我16周去私人诊所照过了,90%是男孩,由于脐带很长把下半身圈住,我满28周,又去了一次,100%是男孩,其实B超也很准的
听你们这么说有些怕怕了!都说男孩看得出早些!哎。听天由命了!
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:26 | 来自WAP
凝固的冰 发表于 2014-07-28 14:44
<br/>很多16周查了翻盘,不如晚点测更准
准备过20来天再去看。最后照一次。听天由命。
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:27 | 来自WAP
小龙包子 发表于 2014-07-28 15:02
<br/>我16周去私人诊所照过了,90%是男孩,由于脐带很长把下半身圈住,我满28周,又去了一次,100%是男孩,其实B超也很准的
恭喜宝吗呀,希望我可以那么好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:32
希望宝妈能够如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:50 | 来自WAP
宝妈有点悬,我们这是 男孩三个半月就能看清楚了,估计是女了,但希望你如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:39 | 来自WAP
楼主16周肚子就这么大了,我现在23周才和楼主差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:16 | 来自WAP
有点像男宝肚,比较集中,但是肉肉看起来很松。<br/>16周看不出来很正常啊。我16周看的时候一开始说不明显估计是女宝,做到最后又说好像看到了。<br/>后来21周才看到是男宝。32周B超又确定了一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:49 | 来自WAP
楼主肚子好大,我也16周,没你的大
点击查看全文