要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【活动结束啦】择一城终老,遇一人白首~浪漫七夕,感谢有你!一起来写下对老公“爱的告白”,我们来寄独一无二爱的明信片!

楼主: 播种哥
293613213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浪漫七夕,播种网“爱的告白”七夕特别活动送祝福啦~\(≧▽≦)/~
感谢姐妹们的热情参与,被姐妹们的爱情告白所感动,小播决定em05
凡是发消息留下了老公QQ号的姐妹,全部寄送你家公子一套设计精美的“爱的告白”明信片
并祝所有姐妹爱情美满、家庭幸福!em60
       活动已结束,明信片已于七夕当天下午5:20发出,快开启浪漫之夜em03
如果你为她们的爱情告白所感动,就请为她点一个赞吧,也欢迎留下你对爱情的真情告白~em11
为这份感情鼓掌,为我们的幸福加油!em59

ps:由于部分告白内容过长,明信片大小有限,而我们又实在不忍删减这份真情告白,所以可能排版略显拥挤,望见谅哦em21

择一城终老,遇一人白首。

心生感动,想来爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于幸福的牵手,平凡的相守,温暖的陪伴,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。

张爱玲说:我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。一生一世的牵手,多么温暖,从青春年少到步履蹒跚;从红颜到白发,在彼此默默注视中慢慢变老,还有什么比镌刻着岁月冷暖的这份情更珍贵呢?

七夕情人节就要来了,你有什么想对亲爱的老公说的呢?来一场爱的告白吧,让老公感受一下你的柔情爱意!我们将在七夕当晚,为你寄出这份“爱的告白”明信片~

【活动奖励】

奖励一:所有参与七夕告白的姐妹将获得52颗爱的金豆em67

奖励二:寄送播种网特制“爱的告白”明信片to老公。

【活动时间】

7月28日—8月2日(七夕情人节)

【参与方式】

直接回帖写下情人节想对老公说的话,按明信片的格式写好署名(浓情满满,精华浓缩,最好不超过100字哦

【奖励规则】

1、写的最感人,最深情的52位姐妹,我们将于七夕节当晚为你寄送独特精美“爱的表白”明信片给老公。

2、评选会参考内容质量,以及姐妹点赞票数哦!

3、回帖后请向楼主发送消息留下老公的QQ号,便于我们寄送明信片。

如果哪位姐妹的告白感动了你,请为她点一个赞吧~

为这份感情鼓掌,为我们的幸福加油!

wgx兰子小姐

点击查看全文
十三级宝宝 |
赞赞赞,32个赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
泡泡9088 发表于 2014-7-28 22:40
<br/>本帖最后由 泡泡9088 于 2014-7-29 08:39 编辑 亲爱的亮锅锅:&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; ...
<br/><br/>泡泡,你写的有点长,em12明信片怕是写不下吧!em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
老公,老天给我最大的恩赐就是让我拥有了你。在这美好的七夕之夜,我要祝福我们永远在一起,永远不分离~~谢谢你对我无尽的包容与忍耐,我要努力做个好妻子,努力做个未来的好妈妈,老公,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
虽然总唠叨你的不好,但是当你不在家的时候,心里还是有些想念!习惯了生活中有你的日子!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
播种哥 发表于 2014-07-29 09:52
<br/><br/><br/>估计有点长,写不下,可以取其精华部分转达给你老公哦
呵呵,好啦
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
em09播帅锅 要早点儿把明信片发出去哦!
<br/>这样好提醒我家老公过节勒,该给我送礼物了~
<br/>不然他是笨笨,会忘记的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的老公:四年前的七夕我收到我人生中第一朵玫瑰花!感谢你陪在我身边的每一天!看到你为了我们的小家努力挣钱累到住院我真的很心疼!老公,这一生有你有女儿和肚子里的儿子陪我我很满足~希望我们的小家能永远这么幸福快乐!老公我爱你!
点击查看全文
六级宝宝 |
愿得一人心,百首不相离。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老公这是我们婚后过的第一个情人节,虽然心中有无数的浪漫场景和无数幻想的浪漫情节,但是那些只是我一个人心中的幻想,因为你不懂得浪漫,但是你的实在也让我足以温暖,感动。我知道你话不多,不会表达自己的想法,你对我的那份爱我的心,我都体会到了,谢谢老公,谢谢你包容我的坏脾气。喜欢你的幽默和乐观的心态,让我们的生活变得有滋有味。老公我爱你,让我们的小日子持续的幸福下去。<br/>情人节过后希望我们的宝贝不要迷路了,赶快到粑粑麻麻这里来,让我们的爱情变得完整。向凌飞,你妈吗叫你回家吃饭了!哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 |
老公,谢谢你的陪伴。有时我常常在想,只要有你在身边,一切都那么美好,一切不美好也都会过去的。还没有为你生一个孩子是我最大的遗憾,我比谁都着急。我多么想咱家里赶紧添口人啊。剩下的就是我们俩的努力了,我想现在说多了没用,一起努力一起祈祷吧。
点击查看全文