要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【活动结束啦】择一城终老,遇一人白首~浪漫七夕,感谢有你!一起来写下对老公“爱的告白”,我们来寄独一无二爱的明信片!

楼主: 播种哥
293599213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浪漫七夕,播种网“爱的告白”七夕特别活动送祝福啦~\(≧▽≦)/~
感谢姐妹们的热情参与,被姐妹们的爱情告白所感动,小播决定em05
凡是发消息留下了老公QQ号的姐妹,全部寄送你家公子一套设计精美的“爱的告白”明信片
并祝所有姐妹爱情美满、家庭幸福!em60
       活动已结束,明信片已于七夕当天下午5:20发出,快开启浪漫之夜em03
如果你为她们的爱情告白所感动,就请为她点一个赞吧,也欢迎留下你对爱情的真情告白~em11
为这份感情鼓掌,为我们的幸福加油!em59

ps:由于部分告白内容过长,明信片大小有限,而我们又实在不忍删减这份真情告白,所以可能排版略显拥挤,望见谅哦em21

择一城终老,遇一人白首。

心生感动,想来爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于幸福的牵手,平凡的相守,温暖的陪伴,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。

张爱玲说:我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。一生一世的牵手,多么温暖,从青春年少到步履蹒跚;从红颜到白发,在彼此默默注视中慢慢变老,还有什么比镌刻着岁月冷暖的这份情更珍贵呢?

七夕情人节就要来了,你有什么想对亲爱的老公说的呢?来一场爱的告白吧,让老公感受一下你的柔情爱意!我们将在七夕当晚,为你寄出这份“爱的告白”明信片~

【活动奖励】

奖励一:所有参与七夕告白的姐妹将获得52颗爱的金豆em67

奖励二:寄送播种网特制“爱的告白”明信片to老公。

【活动时间】

7月28日—8月2日(七夕情人节)

【参与方式】

直接回帖写下情人节想对老公说的话,按明信片的格式写好署名(浓情满满,精华浓缩,最好不超过100字哦

【奖励规则】

1、写的最感人,最深情的52位姐妹,我们将于七夕节当晚为你寄送独特精美“爱的表白”明信片给老公。

2、评选会参考内容质量,以及姐妹点赞票数哦!

3、回帖后请向楼主发送消息留下老公的QQ号,便于我们寄送明信片。

如果哪位姐妹的告白感动了你,请为她点一个赞吧~

为这份感情鼓掌,为我们的幸福加油!

wgx兰子小姐

点击查看全文
十级宝宝 |
亲爱的亮锅锅: 

今天是我们相爱的第2263天,不知不觉,我们从相识相知相爱到现在已经过去7年了。记得那个时候我们都很年幼,带着自以为的成熟。因为年轻,我们也争吵过,也闹过矛盾。但是,我们从来都没有隔夜仇。毕业时,很多恋人都松开了彼此的双手,而我们,却将对方的双手牵的更紧。 

13年3月24日,在所有亲朋好友的见证下,我们举行了我们的婚礼,记得结婚的前一晚,我几乎没怎么睡,很激动的期待着你的到来。你知道,在你众多感动我的瞬间中,什么时候我印象最深嚒,那就是你突破重重阻碍,进到新房,对着我说“老婆,我来了”的时候,我当时真的很想哭,觉得那一刻自己真的非常幸福。

老公,尽管平时泡子会有小脾气,会朝你发火,但泡子都不是真心的。感谢你总是站在我身边,理解并包容我。谢谢你,陪我走过了那么长一段路,在接下来的路程中,我们也要像现在一样紧紧牵住对方的手,永不分离。当然,我也希望,我们亲爱的芽芽能早日回到我们身边,我坚信我们一定会越来越幸福~ O(∩_∩)O~

老公,爱你~

你最亲爱的:泡泡~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
哎哟排那么长队了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-28 22:06
<br/>永远幸福………
谢谢阿布,可是我这不能给你点赞啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-28 23:54
<br/>谢谢阿布,可是我这不能给你点赞啊
嗨………你安心啦…我不图那个…你想的真多,好好享受珍惜你的幸福吧……
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-07-29 08:25
<br/>嗨………你安心啦…我不图那个…你想的真多,好好享受珍惜你的幸福吧……
是我想点赞,可是手机不行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-29 08:32
<br/>是我想点赞,可是手机不行啊
呵呵…………都是中国好老公…心里美就好……早上好………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不需要甜言蜜语,不需要惊喜礼物,静静的陪伴与守候已是我们最美的承诺。
<br/>感谢你的陪伴与守候····我爱你
点击查看全文
七级宝宝 |
老公,愿我们一起走完这一生
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 |
        看了姐妹们都写了好多,说实话,爱老公就是爱自已,就是爱这个家庭,所以我爱老公,从结婚到现在那么多年了,是他一直在容忍我,包容我,特别是我在备孕这么多年中我可以说是心力焦粹,但是老公一直默默站在我的立场上,让我发现除了宝宝还有一个更值得我珍惜的人,我会和我老公说:老公,为了你,我一定要怀上崽崽.....
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-07-29 08:39
<br/>呵呵…………都是中国好老公…心里美就好……早上好………
早上好哦~~~也没多少支持播种哥的啊
点击查看全文