要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【活动结束啦】择一城终老,遇一人白首~浪漫七夕,感谢有你!一起来写下对老公“爱的告白”,我们来寄独一无二爱的明信片!

楼主: 播种哥
293551213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浪漫七夕,播种网“爱的告白”七夕特别活动送祝福啦~\(≧▽≦)/~
感谢姐妹们的热情参与,被姐妹们的爱情告白所感动,小播决定em05
凡是发消息留下了老公QQ号的姐妹,全部寄送你家公子一套设计精美的“爱的告白”明信片
并祝所有姐妹爱情美满、家庭幸福!em60
       活动已结束,明信片已于七夕当天下午5:20发出,快开启浪漫之夜em03
如果你为她们的爱情告白所感动,就请为她点一个赞吧,也欢迎留下你对爱情的真情告白~em11
为这份感情鼓掌,为我们的幸福加油!em59

ps:由于部分告白内容过长,明信片大小有限,而我们又实在不忍删减这份真情告白,所以可能排版略显拥挤,望见谅哦em21

择一城终老,遇一人白首。

心生感动,想来爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于幸福的牵手,平凡的相守,温暖的陪伴,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。

张爱玲说:我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。一生一世的牵手,多么温暖,从青春年少到步履蹒跚;从红颜到白发,在彼此默默注视中慢慢变老,还有什么比镌刻着岁月冷暖的这份情更珍贵呢?

七夕情人节就要来了,你有什么想对亲爱的老公说的呢?来一场爱的告白吧,让老公感受一下你的柔情爱意!我们将在七夕当晚,为你寄出这份“爱的告白”明信片~

【活动奖励】

奖励一:所有参与七夕告白的姐妹将获得52颗爱的金豆em67

奖励二:寄送播种网特制“爱的告白”明信片to老公。

【活动时间】

7月28日—8月2日(七夕情人节)

【参与方式】

直接回帖写下情人节想对老公说的话,按明信片的格式写好署名(浓情满满,精华浓缩,最好不超过100字哦

【奖励规则】

1、写的最感人,最深情的52位姐妹,我们将于七夕节当晚为你寄送独特精美“爱的表白”明信片给老公。

2、评选会参考内容质量,以及姐妹点赞票数哦!

3、回帖后请向楼主发送消息留下老公的QQ号,便于我们寄送明信片。

如果哪位姐妹的告白感动了你,请为她点一个赞吧~

为这份感情鼓掌,为我们的幸福加油!

wgx兰子小姐

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我想对老公说:
<br/>老公我爱你,为了我们的家,你付出很多,每天起早贪黑的,想办法赚钱。让我们过好日子。对我也很好,有时候我对你发脾气你都忍着。虽然人邋遢 ,但是对我真心真意。虽然嘴巴不会说,但是行动会表明。亲爱的老公希望我们幸福到白头。永远不分离~!
点击查看全文
十级宝宝 |
老公,一直我都任性,不听话。但是你一直包容我,迁就我。感谢你,感谢上天的厚爱,让我们相遇,相识,相知,相爱,相守。这一切我都铭记于心,我会努力做好自己,做好你的妻。
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 |
Annie.° 发表于 2014-7-28 17:52
<br/>那我也矫情一下下呗!
<br/>老公,不经意间,我们的婚姻已经度过两个年头。从相识到今天,牵手走过了这些岁月, ...
<br/><br/>em17明信片大小有限啊,宝妈可以发帖告白哦,一定秒赞!
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-7-28 17:58
<br/>好久不见啊,
<br/><br/>em43是啊~我这几个月都没来,才回来几天,不知道现在还有多少认识的在了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2014-07-28 18:14
<br/><br/><br/>是啊~我这几个月都没来,才回来几天,不知道现在还有多少认识的在了
你去造人了吗?七七
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2014-07-28 18:14
<br/><br/><br/>是啊~我这几个月都没来,才回来几天,不知道现在还有多少认识的在了
结识新朋友……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
播种哥 发表于 2014-07-28 18:11
<br/><br/><br/>明信片大小有限啊,宝妈可以发帖告白哦,一定秒赞!
我这超过100了么??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
想说的话很多很多,借《那年夏天》的一句话吧!
亲爱的:
    像我这样的一个不漂亮,不温柔,固执、任性、敏感、多疑、小家子气的女孩子,这一生,能得你真,得你相伴,得你不离不弃,包容了我的尖锐,我的伤害和我一切一切的缺点。
      我爱你!
                                                             em60em60
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,因为你我来到这个陌生的城市,感谢你对我的包容和呵护,说实话,我都有点舍不得结束二人世界的生活了,结婚两年多,还是觉得像恋爱时一样。不过还是希望能赶快迎来我们的健康宝宝,让家更完整,让我们的爱一直延续。
<br/>
<br/>                                                         永远爱你的铄
点击查看全文