要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

买婴儿用品了吗

1239418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,你们开始囤货了吗?我都怀孕28周了,可什么都没准备,那天跟老公去逛孩子王,看到一个特别漂亮可爱的婴儿床。。。我当时想买来着,可是老公说现在没必要买这些。。。我妈已经开始给我肚子里的宝宝准备百家衣,说这个好,可我婆家现在什么也不表示,感觉漠不关心,晚上吃完饭也没说陪我出去走走看看,家附近就有个小母婴店,但什么也没说。。。算了,我还是自己来做这些吧,我准备在网上买个婴儿床,宝妈们,你们有没有什么好推荐的啊,我一点经验都没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我同事们说要是家里床大的话 婴儿床没必要买 挺鸡肋的 用不大上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
珺夕 发表于 2014-7-28 15:59
<br/>床还是提前买吧。无漆的我看着也大部分都说会有点木头味。早买回来,趁夏天太阳大晒晒。 ...
<br/><br/>恩恩,对的,就怕到时候又味道,提前总是好的
点击查看全文
lijing0513 发表于 2014-7-29 08:55
<br/>我打不算买了,生了孩子之后老公不在身边,就我和宝宝睡2.4米宽的大床,而且11月份天开始冷了,打算和宝宝 ...
<br/><br/>还是要备一个吧,万一哪天孩子爸回来,怎么睡啊,万一压到娃娃了。。。
点击查看全文
DwAwen 发表于 2014-8-1 16:00
<br/>婆家基本不要指望了。。自己准备吧
<br/><br/>是的哦, 我现在反正是看明白了。。。自己准备吧,还好些
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
不建议买婴儿床,真不实用。刚出生的孩子都跟妈妈睡在一起才有安全感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我已经买了小床了,去味道,有必要买。就是不知道该买多少衣服。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我身边都说买床没有必要,基本都是小孩跟妈妈睡的,如果弄个小床,还要起床去抱她喂奶之类的太麻烦。
点击查看全文
明珠魔子 发表于 2014-8-13 20:46
<br/>不建议买婴儿床,真不实用。刚出生的孩子都跟妈妈睡在一起才有安全感。
<br/><br/>呵呵,好吧,我已经买好了,到时候孩子生下来后,我带他一起睡,让粑粑睡小床上去。。。em12
点击查看全文
08红萝卜 发表于 2014-8-13 22:44
<br/>我已经买了小床了,去味道,有必要买。就是不知道该买多少衣服。
<br/><br/>衣服的话,我妈妈说她来准备,说穿百家衣好,这个我就不用愁了
点击查看全文