要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公说我小气。昨晚很长时间睡不着,一直想这个问题

37279109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老公说我小气。昨晚很长时间睡不着,一直想这个问题,事情是这样的,老公弟弟12年结婚,我们13年结婚,本来说结婚后就分开吃,我们结婚那么久一直一起吃,不是我们买菜,就是公公买菜,做饭就我们做,吃的时候却有老公弟弟 弟媳妇,他弟弟有时候做饭还忙帮呢,他弟媳妇很少出来,后来我们做饭还每次得叫她吃,后来我越想越难受,我是媳妇,叫父母,那是孝顺,我叫弟媳妇算什么,我凭什么做饭还得叫她来吃,一个月过去了,就在没叫。后来我公公说,以后电费他不管了,两个儿子呢,都结婚了,你们商量的交。后来他弟兄两个商量后,一人一个月,他弟弟没交几个 月,后面轮到他了,死活就是不交,说没钱,我老公工资没发,没办法我交上了。后面都成我们交了,在过了几个月,他弟给自己房子门口按了电表,说用多少交多少。水还用在一起,洗衣服也用这边电,他们就是不想多交呗。那我都忍了,算了不说啥了。电费一个月1百多,网费136.以前是4兆的,他弟弟说他也想用,那好,网速加大,一人一半最公平了,刚开始给了两个月的,后面直接不给了,还要用网,谁不知道省钱阿 ,我们工资本来就不高,消费还挺大,他弟弟媳妇挣得都给自己买衣服,化妆品,我缺一天省的,什么都不买,后面还有账。他们耍无赖,我肯定不舒服,让我老公把网断了,每次他弟弟要用的时候,就给开开,完了就断掉,前几天为了找他媳妇,电脑通网着呢。昨天她媳妇在电脑上爬了一天,昨晚我老公说把网断掉,他弟弟说,哥哥,你就开着呗。因为老公弟弟媳妇不上班,在家无聊,他就是想让他在家没事上上网,看看电视之类的。谁不会享受呢,我也想不出一份钱,电也可以用,网也可以上,可我们不出钱,能行嘛?昨晚我让我老公把密码改掉,我老公说他很为难,虽然改掉了,他一直说我小气,我好久才睡着。人家都知道不花钱可以用的东西,为什么到我们这必须要花那个钱,都成家了,就不一样了,各过各的日子,那点钱都不愿出,还想怎样?很郁闷

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:06 | 来自WAP
美丽的少妇0 发表于 2014-07-28 10:01
<br/><br/><br/>  虽然我老公听我的了,但他心里还是没舒服着,要不然不会说我在为难他,你说我要不要把这个事当着大人面说清楚,我是讲道理,又不跟他们胡搅蛮缠。
有必要说清楚,本来就不该你们多出,况且你还怀着孕,为宝宝也要多存钱,他们也挺过分的,如果是父母,养着就养着了,都是平辈凭什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:14
你老公确实为难,毕竟是他亲弟弟,这话能不能 动员你公公婆婆说呢?长辈说就不一样了,最好一家坐下来把话说清楚,弟媳不上班是不是备孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:21
Mmemory 发表于 2014-7-28 10:06
<br/>有必要说清楚,本来就不该你们多出,况且你还怀着孕,为宝宝也要多存钱,他们也挺过分的,如果是父母,养着 ...
<br/><br/>  是啊   ,我就怕大人觉得我事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:24 | 来自WAP
美丽的少妇0 发表于 2014-07-28 10:21
<br/><br/><br/>  是啊   ,我就怕大人觉得我事
你说的时候以孩子为主,你们工资不高要为宝宝存钱了,动之以情晓之以理,说的动容一点,不要当着弟弟弟媳的面说,不然会以为你告状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:27
zhulin81823 发表于 2014-7-28 10:14
<br/>你老公确实为难,毕竟是他亲弟弟,这话能不能 动员你公公婆婆说呢?长辈说就不一样了,最好一家坐下来把话 ...
<br/><br/>    没有,就是找个工作,上两天,有钱花了,就辞职 休息一段时间时间在上班。我怀孕4个月了 ,还不是一直上班着呢,我也想着给他父母讲清楚。什么就是什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:29
Mmemory 发表于 2014-7-28 10:24
<br/>你说的时候以孩子为主,你们工资不高要为宝宝存钱了,动之以情晓之以理,说的动容一点,不要当着弟弟弟媳的 ...
<br/><br/>    是阿  ,今晚我等他们父母都在,说道说道。要不然我老公说总说我小气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:29
美丽的少妇0 发表于 2014-7-28 10:27
<br/>没有,就是找个工作,上两天,有钱花了,就辞职 休息一段时间时间在上班。我怀孕4个月了 ,还不是一 ...
<br/><br/>绝对不是楼主的问题,换谁谁都不开心,自己赚的辛苦钱给别人花?想的出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:33 | 来自WAP
美丽的少妇0 发表于 2014-07-28 10:29
<br/><br/><br/>    是阿  ,今晚我等他们父母都在,说道说道。要不然我老公说总说我小气。
祝你马到成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:34
zhulin81823 发表于 2014-7-28 10:29
<br/>绝对不是楼主的问题,换谁谁都不开心,自己赚的辛苦钱给别人花?想的出来 ...
<br/><br/>  所以我就觉得不公平。我们赚钱也辛苦,他们可以赚钱只顾自己两个人,为什么让我们顾忌他们,我还是孕妇呢,家里没有一个人给我买过一次水果,一次肉,所有的都是我自己买,或者老公买,谁关心过我呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:36
Mmemory 发表于 2014-7-28 10:33
<br/>祝你马到成功!
<br/><br/>em25  希望 吧
<br/>
点击查看全文