要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公说我小气。昨晚很长时间睡不着,一直想这个问题

37264109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老公说我小气。昨晚很长时间睡不着,一直想这个问题,事情是这样的,老公弟弟12年结婚,我们13年结婚,本来说结婚后就分开吃,我们结婚那么久一直一起吃,不是我们买菜,就是公公买菜,做饭就我们做,吃的时候却有老公弟弟 弟媳妇,他弟弟有时候做饭还忙帮呢,他弟媳妇很少出来,后来我们做饭还每次得叫她吃,后来我越想越难受,我是媳妇,叫父母,那是孝顺,我叫弟媳妇算什么,我凭什么做饭还得叫她来吃,一个月过去了,就在没叫。后来我公公说,以后电费他不管了,两个儿子呢,都结婚了,你们商量的交。后来他弟兄两个商量后,一人一个月,他弟弟没交几个 月,后面轮到他了,死活就是不交,说没钱,我老公工资没发,没办法我交上了。后面都成我们交了,在过了几个月,他弟给自己房子门口按了电表,说用多少交多少。水还用在一起,洗衣服也用这边电,他们就是不想多交呗。那我都忍了,算了不说啥了。电费一个月1百多,网费136.以前是4兆的,他弟弟说他也想用,那好,网速加大,一人一半最公平了,刚开始给了两个月的,后面直接不给了,还要用网,谁不知道省钱阿 ,我们工资本来就不高,消费还挺大,他弟弟媳妇挣得都给自己买衣服,化妆品,我缺一天省的,什么都不买,后面还有账。他们耍无赖,我肯定不舒服,让我老公把网断了,每次他弟弟要用的时候,就给开开,完了就断掉,前几天为了找他媳妇,电脑通网着呢。昨天她媳妇在电脑上爬了一天,昨晚我老公说把网断掉,他弟弟说,哥哥,你就开着呗。因为老公弟弟媳妇不上班,在家无聊,他就是想让他在家没事上上网,看看电视之类的。谁不会享受呢,我也想不出一份钱,电也可以用,网也可以上,可我们不出钱,能行嘛?昨晚我让我老公把密码改掉,我老公说他很为难,虽然改掉了,他一直说我小气,我好久才睡着。人家都知道不花钱可以用的东西,为什么到我们这必须要花那个钱,都成家了,就不一样了,各过各的日子,那点钱都不愿出,还想怎样?很郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:43 | 来自WAP
直接说啊,你们该交电费了或者网费了,都分开了有什么不好说的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:49
萍难聚 发表于 2014-7-28 09:43
<br/>直接说啊,你们该交电费了或者网费了,都分开了有什么不好说的啊
<br/><br/>   按上电表后,他们就烧个水,做个饭,用不了多少电。洗衣服用电都用我们这边的。开始说一个季度收,他们不自觉,我老公说几十块钱,等多了在要,我就想着,几十块钱都给不上,等多了就能给上了?网费他们现在想用,还不想出钱,怎么说啊,我老公说那是他弟弟,我也知道,要是没结婚,我也不会说这么多,毕竟结婚了,就不一样的,他还说我太小气了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:51 | 来自WAP
就该分清楚,你们凭什么养着他们,都结婚了又不是孩子,网都该让他们自己再接一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:55
Mmemory 发表于 2014-7-28 09:51
<br/>就该分清楚,你们凭什么养着他们,都结婚了又不是孩子,网都该让他们自己再接一个 ...
<br/><br/>  我就这么认为的,毕竟成两个家庭了,不能惯着他们,什么都不用花,什么都可以用,想上班就上班,不想上班就家里待着,还想上上网,我都怀孕着呢,4个月了,还要上班,不就是为了多挣点钱么。我老公貌似总觉得我小气。就觉得我为难他,我真想当着公公婆婆面把话说开,不知道这样好不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:59 | 来自WAP
美丽的少妇0 发表于 2014-07-28 09:49
<br/><br/><br/>   按上电表后,他们就烧个水,做个饭,用不了多少电。洗衣服用电都用我们这边的。开始说一个季度收,他们不自觉,我老公说几十块钱,等多了在要,我就想着,几十块钱都给不上,等多了就能给上了?网费他们现在想用,还不想出钱,怎么说啊,我老公说那是他弟弟,我也知道,要是没结婚,我也不会说这么多,毕竟结婚了,就不一样的,他还说我太小气了。
分家了就是两家人了,亲兄弟还明算账呢,该给还得给,洗衣服得电就算了,其他得肯定要给的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:59
哎!干嘛在一起住啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:59 | 来自WAP
美丽的少妇0 发表于 2014-07-28 09:55
<br/><br/><br/>  我就这么认为的,毕竟成两个家庭了,不能惯着他们,什么都不用花,什么都可以用,想上班就上班,不想上班就家里待着,还想上上网,我都怀孕着呢,4个月了,还要上班,不就是为了多挣点钱么。我老公貌似总觉得我小气。就觉得我为难他,我真想当着公公婆婆面把话说开,不知道这样好不好
别得先不谈,把老公先统一战线,不然以后你说了老公会先第一个反对你的,为他们弄得夫妻感情受伤就不值得了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:01
Mmemory 发表于 2014-7-28 09:59
<br/>别得先不谈,把老公先统一战线,不然以后你说了老公会先第一个反对你的,为他们弄得夫妻感情受伤就不值得了 ...
<br/><br/>  虽然我老公听我的了,但他心里还是没舒服着,要不然不会说我在为难他,你说我要不要把这个事当着大人面说清楚,我是讲道理,又不跟他们胡搅蛮缠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:02
粗粮美女 发表于 2014-7-28 09:59
<br/>哎!干嘛在一起住啊!
<br/><br/>      家里没钱,我还是远嫁过来的。买房目前也买不起。所以住一个院子
点击查看全文