要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

不知道该怎么办了,

1774247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16+6了,昨天晚上半夜起床小便,结果流了很多鲜血,还有一血块一起掉下来,胎盘低每天都卧床,今天早上还是有很多鲜血,去医院医生就是说先兆流产,回去卧床休息,就没话了,也没有开什么药啊,我说我天天躺床上除了上厕所,大家帮帮忙看看该怎么样,或者是吃什么能好,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:28 | 来自WAP
安心躺着吧,多吃点补血的东西。一定保持大便顺畅。
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:39 | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-28 08:28
<br/>安心躺着吧,多吃点补血的东西。一定保持大便顺畅。
谢谢,大便还好,补血的没怎么吃,开可是这样出血也不正常啊,我天天躺着,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:55 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-28 08:39
<br/>谢谢,大便还好,补血的没怎么吃,开可是这样出血也不正常啊,我天天躺着,
要补血。大夫也不开止血的药么?你现在还在流?超过月经量了么?我两周前出血急诊住院,大夫都不让出院,我硬出的。你可以看我帖子。出血期间完全卧床,大小便也别下床了!
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:07 | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-28 08:55
<br/>要补血。大夫也不开止血的药么?你现在还在流?超过月经量了么?我两周前出血急诊住院,大夫都不让出院,我硬出的。你可以看我帖子。出血期间完全卧床,大小便也别下床了!
是的还在流,医生什么都没开,只说卧床休息,就让我回来了,月经快没有那样,说多不多说少也不少,肚子没有疼,刚刚宝宝还踢我了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:09
楼主多少周查出来胎盘低的啊
<br/>我12周作nt的时候 说胎盘低
<br/>医生问我出血没 我说没
<br/>医生说 没出血就不管它
<br/>现在14周了,没反应
<br/>看到楼主这样 我又有点担心了
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:13 | 来自WAP
Clytze1983 发表于 2014-07-28 09:09
<br/>楼主多少周查出来胎盘低的啊
<br/>我12周作nt的时候 说胎盘低
<br/>医生问我出血没 我说没
<br/>医生说 没出血就不管它
<br/>现在14周了,没反应
<br/>看到楼主这样 我又有点担心了
我13+5去b超,医生说不是一般的低,让我卧床好好躺着,现在16+6天了,见红了,不要担心或许你没事的是个人原因,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-28 09:14 | 来自WAP
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:15 | 来自WAP
liwuxf 发表于 2014-07-28 09:14
<br/>好好卧床吧,不要乱出去跑。
我都心灰意冷了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:17 | 来自WAP
好好卧床吧!别太担心,祝福宝妈。
点击查看全文