要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

排卵后9天这个说明什么吗?

楼主: 学着习惯
来自WAP |举报
2245763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19号排卵、16号晚、20号早和22日晚在一起的、26日腰酸、27日晚小腹坠涨疼了两个小时、今早验还是白板、好失望哦!(排卵后一直流鼻涕微感冒、)今天才好、刚刚用plsz验如图、这能说明什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是排卵第九天,秀儿zzy有很淡的意念粉,哎,纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼上的亲们都是症状帝  我20号排的 没有任何感觉
点击查看全文
pennysnail 发表于 2014-07-28 14:02
<br/>楼上的亲们都是症状帝  我20号排的 没有任何感觉
我19号半夜排的,24下午和25早上小腹短暂刺痛,25号内裤上还有淡褐色血印两小块,排卵后体温一直保持36.8,这两天RF两边按压疼,其他没感觉了
点击查看全文
学着习惯 (楼主)
83西安橘子 发表于 2014-7-28 13:10
<br/>恭喜!接好孕!
<br/><br/>还没确定
<br/>
点击查看全文
学着习惯 (楼主)
甜心咩咩 发表于 2014-7-28 14:06
<br/>我19号半夜排的,24下午和25早上小腹短暂刺痛,25号内裤上还有淡褐色血印两小块,排卵后体温一直保持36.8, ...
<br/><br/>试纸测过没
<br/>
点击查看全文
学着习惯 (楼主)
87兔兔~~ 发表于 2014-7-28 14:02
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>还不确定阿
<br/>
点击查看全文
学着习惯 发表于 2014-07-28 14:21
<br/><br/><br/>试纸测过没
<br/>
下午测了下,秀儿zzy很淡很淡的意念粉
点击查看全文
学着习惯 (楼主)
甜心咩咩 发表于 2014-7-28 14:35
<br/>下午测了下,秀儿zzy很淡很淡的意念粉
<br/><br/>那就是了、恭喜恭喜、希望能接好孕阿
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pennysnail 发表于 2014-07-28 14:02
<br/>楼上的亲们都是症状帝  我20号排的 没有任何感觉
我23号排的,排完的确乳头疼了几天,其他一切症状无,唉。。。
点击查看全文