要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

今天又失眠,来报道

楼主: peel_tao
来自WAP |举报
1533442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失眠了'唉,昨天也失眠
点击查看全文
peel_tao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ゞ﹌空空ぁ 发表于 2014-07-28 07:04
<br/>刚怀孕,每天都很早醒,诶
羡慕六点多醒的宝妈,我早期醒的早,中期开始失眠了
点击查看全文
海豚钻 发表于 2014-07-28 06:58
<br/>我天天都难以入眠!总在要睡着的那一刻感觉要憋死,呼吸停止了,所以马上醒来。如果有很凉爽的风对着口鼻吹就没事,能入睡。要么就坐着。每晚都只能睡两三个小时,白天就不大这样,但也难睡着。煎熬呀!
是不是宝宝位置高压到你了啊?感觉你这个是胸闷嘛,我就是醒了睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
peel_tao 发表于 2014-07-28 07:19
<br/>是不是宝宝位置高压到你了啊?感觉你这个是胸闷嘛,我就是醒了睡不着
现在感觉已经下去了,但胸闷的感觉持续快两月了。你说的情况我一直有!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
21周,入睡快,中间醒了很难再深睡,右侧睡还好,左侧睡好痛苦,手肚腰腿老找不到位置
点击查看全文
海豚钻 发表于 2014-07-28 08:10
<br/>现在感觉已经下去了,但胸闷的感觉持续快两月了。你说的情况我一直有!
唉,作孽啊,孕期也没啥多舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
昨晚四点多就醒了,每天都凌晨才睡着,中午睡两小时。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,昨晚还醒了2回,搞得今天上班心情很差
点击查看全文
peel_tao 发表于 2014-07-28 08:57
<br/>唉,作孽啊,孕期也没啥多舒服
要不就十月怀胎不容易了。
点击查看全文
我比你们都失眠得严重,十几年了啊!我都不指望能恢复了!现在怀孕也失眠真怕影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
peel_tao 发表于 2014-07-28 07:18
<br/>我帮你一样哈。有得一拼
可怜的宝妈们啊!
点击查看全文