要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公经常不回家,是不是该离婚了?

楼主: 雨中的百合
1601327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孩子7岁,我们两地分居,他一个星期最多回家两次,每次都是半夜回家,周末上省城玩,玩到周一凌晨回去单位上班,连回家都省了!好想离婚、因为我过得不开心,这样的家庭跟单亲有什么两样?但是我不愿我的孩子生活在离异家庭里,我希望他健康成长,希望他和别的孩子一样有健全的家庭生活,每次我都好矛盾好痛苦!
点击查看全文
雨中的百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:24 | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-7-28 06:26
<br/>以后要看对人……
<br/><br/>还有以后吗?
点击查看全文
雨中的百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:25 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-7-28 09:24
<br/>没有对两个人的感情的完全把我千万不要分居,两个人天天在一起都可能有各种问题呢,何况不在身边。你不在他 ...
<br/><br/>没办法,被领导调去的。
点击查看全文
雨中的百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:29 | 来自WAP
两地分居是因为工作,没办法。周末在外面他说他有他的事业,有没有人暂且不知道,其实根本没机会知道,因为平时都不回家!孩子大了,他说他不同意离婚。我好无奈,这种生活其实跟单亲家庭没什么两样。
点击查看全文
雨中的百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:30 | 来自WAP
丸子许多多 发表于 2014-7-28 05:07
<br/>宝妈,抱抱,其实我也和你一样,老公完全就是形同虚设,但我们该坚强,活出自己 ...
<br/><br/>我现在也只能暂时这样,对自己说要坚强要当他不存在!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 05:39 | 来自WAP
要么你和儿子去你老公工作的地方,要么让老公回家找工作。这样长期分居,迟早出问题。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 05:41 | 来自WAP
你自己多留个心,他外面有没有人,这是最关键
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:15 | 来自iPhone
雨中的百合 发表于 2014-08-05 23:24
<br/><br/><br/>还有以后吗?
有,好男人多了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:26
不知说什么,悲
点击查看全文