要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

真要憋出内伤了

楼主: 爱情法宝
995925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个小时前,我家这位大爷在吃晚上没吃完的酱拌面。因为才煮第二次,第一次味道淡了不好吃。这次我就放咸一点,结果非常的咸了。晚饭时我一直说太咸了,他都没吭声。没想到,吃个夜宵就一直说咸。我说是很咸,叫他不要吃,免得等会一直喝水。我边玩播种边跟他说话的,只感觉他好像一直在念咸,平时最讨厌碎碎念的人了,我就说我知道了。他说你知道了?平时都不来说你的,扒拉扒拉一堆。
我烦了叫他别念了,他就生气了说我这种人煮咸了还不能说啊,什么都说不得我。然后,我就说莫名其妙,这点屁事至于吗?我就和他理论。好家伙,又给我来那一出了,每次吵架他就出去,把我一人晾一边,一肚子气发不出去。之前警告过他的,不要一吵架就出去,今晚又来了!奶奶的,我那叫一个火啊,拿钥匙把门开了,他可能以为我要出去,就往边上站了一下,我一把把他抓过来,然后推出去了。气乎乎的对他说:你那么喜欢出去就出去,不要回来,再回来就跟我姓!然后,砰!把门关上了!那神经病到现在也没回来,就穿了条睡裤,上衣都没穿。不过,手机和钱包到是带了!
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:53 | 来自WAP
毒药duyao 发表于 2014-07-28 02:36
<br/>楼主不应该赶他出去……男人都好面子
不是一次两次了,回回这样。警告过他了,他还犯,你说我火不火啊!都快被他气的内伤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:31 | 来自WAP
小事啦,各人少说一句就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:28 | 来自WAP
真幼稚的男人,无事生事,遇到问题了又不会解决,就知道跑来逃避。楼主需要继续教育啊,当小孩一样吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:36 | 来自WAP
换锁……………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:31
他自己不会煮啊。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:10 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-07-28 10:31
<br/>他自己不会煮啊。
他上班呢。都是我煮好他下班回来吃
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:11 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-28 09:28
<br/>真幼稚的男人,无事生事,遇到问题了又不会解决,就知道跑来逃避。楼主需要继续教育啊,当小孩一样吧。
看来是性格生定了,改不了!我真是讨厌死这种行为的人了。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:13 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-28 08:31
<br/>小事啦,各人少说一句就好了
我叫他别念了,他就上纲上线,说我是那种不能接受批评的人。说不得我一句
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:15 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-28 09:36
<br/>换锁……………
嗯,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:25
爱情法宝 发表于 2014-7-28 12:10
<br/>他上班呢。都是我煮好他下班回来吃
<br/><br/>不会煮应该没有话语权吧,我家我老公煮难吃好吃我都不说。不然以后他没积极性的。
点击查看全文