要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

太狗血了

770319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午跟老公去修手机,老公本来也是待在手机店里的,因为来了一个女的,老公出去外面呆着,留我一个人待在里面,我还纳闷呢?有空调不吹,跑到外面去,那女的的跟手机店的店主是一家人,从他们谈话中知道的,我一直玩着自己的手机,抬头看了那女的,她说她刚下班,我也没注意,后来我看了下那女的长得还可以,另一个男的早就在店里了(那男的真心不好看)他们聊着天,我就在想这女的这么漂亮该不会跟这个男的是一对吧?噢买噶!后来他们的谈话证实了他们是夫妻!夫妻阿!我就在想这女的是不是眼睛有问题?狗血的事来了,那女的走了,老公的手机也修好了,回家路上老公说那女的是他的前女友,他一开始看到那男的就觉得眼熟,那女的来了他才想起来,真的是太狗血了,修个手机还能碰到他的前女友.......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
旋转☆孤寂★ 发表于 2014-07-27 23:54
<br/>我老公也就这一个前女友,狗血的事还是那女的甩了我老公的,不过已经四五年了
太巧了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
旋转☆孤寂★ 发表于 2014-07-27 23:50
<br/>可乐妈没座到沙发了....
我现在都不坐沙发了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你老公真实在……还敢对你说……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
呵呵!鲜花插牛屎上了!你老公蛮好,直说,说明你们关系不错啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我有个姐们去拍婚纱照~~遇见前男友上一任~~~

一起坐同一俩车出外景去拍的~~~ 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
野原小丸子 发表于 2014-07-28 12:10
<br/>我有个姐们去拍婚纱照~~遇见前男友上一任~~~一起坐同一俩车出外景去拍的~~~&nbsp;
这么狗血!
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-07-28 09:39
<br/>你老公真实在……还敢对你说……
呵呵!结婚后我才知道他有个前女友,还是那女的甩了了他的,
点击查看全文
十二级宝宝 |
我老公有前女友,我也有前男友。 要是碰到还真尴尬!
em96
点击查看全文
萌宝恬恬 发表于 2014-07-28 16:11
<br/>我老公有前女友,我也有前男友。 要是碰到还真尴尬!
<br/>
我也有前男友,还在我要结婚的前晚碰到了....
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
旋转☆孤寂★ 发表于 2014-07-28 20:27
<br/>我也有前男友,还在我要结婚的前晚碰到了....
咋都那么巧啊
点击查看全文