要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕了 每天还和老公吵架 每天都要哭 怎么办?

楼主: milly129
1768319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了 但是老公还是脾气很大 几乎每天吵架 每天都要哭 好伤心好难过 气的气都喘不过来 姐妹们怎么办 我也不想这样但是控制不住伤心,老公还有说我 把哭当作我喜欢的事情!以后宝宝有时期我有责任!好难过好伤心啊!亲们,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 01:41 | 来自WAP
楼主可要保持好的心态啊!自己控制!我们家附近就有一对夫妻,怀小孩时,两个人经常吵架,打架,生出来的小孩有点精神病!你多少周了,一定要控制住哦!
点击查看全文
milly129 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 06:16 | 来自WAP
流星番茄577 发表于 2014-07-28 01:41
<br/>楼主可要保持好的心态啊!自己控制!我们家附近就有一对夫妻,怀小孩时,两个人经常吵架,打架,生出来的小孩有点精神病!你多少周了,一定要控制住哦!
第六周了。这个小孩还要不要了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 06:45 | 来自WAP
每天当作老公没到,自己干自己的事情,多看笑话书
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:46 | 来自WAP
怎么会有如此老公啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:46 | 来自WAP
这几天我也家闹中,好怕影响宝宝,祈祷宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:25 | 来自WAP
菓嘫如此 发表于 2014-07-28 07:46
<br/>这几天我也家闹中,好怕影响宝宝,祈祷宝宝健康
亲 我们要开心点!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:25 | 来自WAP
guoxiaoma 发表于 2014-07-28 07:46
<br/>怎么会有如此老公啊!
情绪是魔鬼啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:42 | 来自WAP
你那是什么狗屁老公啊?不知道孕妇脾气不好吗?不知道让着你吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:46 | 来自WAP
别想那么多啦,气都生完了再来后悔有什么用啊。我也超级爱生气,以前也是气到喘不过来气,哭到手都麻掉或者抽筋,把我老公吓坏的。怀孕后也经常吵架,但气大了就和宝宝说说话,出去溜达一圈,自我调节呗。有两次也很凶,都和老公动手打起来啦,每次产检不还是好好的,兔唇畸形是确定没有,不知道精神会不会有问题,生下来脾气大是可能的。无所谓啦,也不是我一个人造成的。脾气慢慢就调节好了。不要过于担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:25
这样的老公呢?不应该哄着你开心,孩子才会更好。
点击查看全文