要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

YJ之前的褐色分泌物

楼主: 面包猪
650124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JMM像我这样的情况呀,先说明上个月由于炎症没有试孕,但是这个月YJ应该是9号,到6号的晚上就开始有褐色的分泌物了,我以后YJ 提前了,因为以前有了这中分泌物最多过半天大部队就会来,可是这次都这么多天了,一直有褐色分泌物,大部队老是不来,今天都还没有来,肚子一直隐隐作痛。请教JMM,我是生病了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:15

我之前有过这样的情况,结果是YJ不调,吃了药才来的

点击查看全文
jwp
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:35

这种情况中医叫"经前漏"其实就是有点月经不调,我以前也有过,现在还是有,我也有过一次胎停,这种情况确实不影响怀孕,但也不容易治好,因为不知道到底是什么回事,医生说就是内分泌有点失调和黄体不好就会这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:43

我也有这种情况,那么这样的话月经第一天就不好计算了,我有时候都不知道哪天是第一天了。

点击查看全文
面包猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:49

炎症对这个会有影响吗?我以前都不会这样。是月经不调的话,我觉得也有可能,今年以来我月经就不是很正常,很大程度是情绪上的影响,居然还有一次从未有过的排卵期出血,当时还去了医院,医生好像就是说什么维生素不足,内分泌失调什么的,第二个月就没有了。现在又是这个样子,看来身体是得好好调理了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:50

以前提前一两天没太在意,查资料很多姐妹有类似情况,并不影响健康,可这一次,我也晕了,少量褐色分泌物已经三天了,竟然还没有YJ的迹象

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:53

有这种情况的姐妹们,你们是怎样判断月经是哪一天正式来的呢?

点击查看全文
面包猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:54

我是第一次出现这种情况,还以为就我呢,结果这么多JM。但是我的肚肚一直隐隐的痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:07

如何判断YJ第一天好象有两种主导意见,一是见红,有褐色分泌物就算来月经了,二是量开始多的时候,需要用卫生巾才算第一天,上次看到一台湾医生的意见,他认为出现粘液性的血液就算第一天,这和第二种意见是一致的,我通常以量开始大的时候为第一天.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:49

我原来也这样,好像是黄体不好。我原来带褐色的分泌物带一个星期才来YJ, 吃点中药能调好,我吃了3个月的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:08

有没有因为这个而吃调经促卵丸的姐妹啊em28 

点击查看全文