要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宫缩频繁的人,会不会生的比较早

2470929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们,会不会宫缩频繁的人生的会比较早。我孕期一直宫缩很频繁,一直担心早产,现在快36周了,不太担心早产了,但是还是想足月后早点生,因为不想宝宝处女座,有经验的姐妹们来说一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:49 | 来自WAP
lengyexingfeng 发表于 2014-07-28 09:37
<br/>我儿子时十六周左右开始宫缩比较严重熬到二十四周貌似宫颈缩短住院到三十四周胎监三分钟一次很规律的于是一直住院到手术。现在二胎貌似走胎盘开始就有宫缩出血那几天特别严重吃药熬到现在十八加每天都有时多时少
真是不容易呢,我宫颈不短啊,宫缩也频繁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:50 | 来自WAP
小宝儿tt. 发表于 2014-07-28 12:06
<br/>我宫缩频繁但是我推迟13天催生的
晕,我不想推迟啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:51 | 来自WAP
期待糖豆豆ivy 发表于 2014-07-28 12:29
<br/>宝妈,咱俩预产期差不多,你应该比我早几天,我是8.29,但只要足月我就心满意足了
我频繁的时候一天有二三十次呢,我发现我吃凉东西就特别容易宫缩,不吃凉的就好很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:51 | 来自WAP
请问宫缩是什么感觉?我现在16周,肚子整天硬的发紧,但是不痛,这是宫缩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:57
我现在都分不清我自己有没有宫缩了,怀女儿时,18周多,自己觉得宫缩频繁,去医院急诊,医生做胎心监护半小时,很确定的告诉我一点宫缩也没有,好吧!女儿没有早产。怀这胎,又是18周多,又自觉宫缩频繁,而且还有点痛,又是晚上去急诊,又是做了半小时的胎心监护,医生又告诉我,一点宫缩也没有,胎动倒是很多,小家伙好的很。所以我现在已经分不清自己有没有宫缩了,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:58 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-07-28 12:51
<br/>请问宫缩是什么感觉?我现在16周,肚子整天硬的发紧,但是不痛,这是宫缩吗?
如果是一整天肚子都硬应该不是宫缩,是不是肚子胀气?宫缩是维持差不多三十秒左右,肚子从子宫下面开始发硬,慢慢传导到整个子宫,一会就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:59 | 来自WAP
小一诺 发表于 2014-07-28 12:57
<br/>我现在都分不清我自己有没有宫缩了,怀女儿时,18周多,自己觉得宫缩频繁,去医院急诊,医生做胎心监护半小时,很确定的告诉我一点宫缩也没有,好吧!女儿没有早产。怀这胎,又是18周多,又自觉宫缩频繁,而且还有点痛,又是晚上去急诊,又是做了半小时的胎心监护,医生又告诉我,一点宫缩也没有,胎动倒是很多,小家伙好的很。所以我现在已经分不清自己有没有宫缩了,哈哈哈
那应该不是宫缩吧,是不是胎动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:20 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-07-28 12:58
<br/>如果是一整天肚子都硬应该不是宫缩,是不是肚子胀气?宫缩是维持差不多三十秒左右,肚子从子宫下面开始发硬,慢慢传导到整个子宫,一会就好了
好的。谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:28 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-07-28 12:50
<br/>晕,我不想推迟啊
每个人不一样拉,你不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 23:01 | 来自iPhone
终于看到一个和我差不多的宝妈了,我也是频繁宫缩,十几周就开始有,不过当时没有在意,直到25周以后才注意,觉得一天估计少也得十次吧,26周去医院,前后去三次,医生都打发我回家休息,我要求开了一盒药,吃了没多大感觉,还是缩,估计和那几天我感冒原因有关系,感冒好以后,一天5.6次吧,过后,又一直开始有宫缩,医生也不要我吃药了,就叫回家休息,我现在30周了,每天依然频繁!哎,希望能像楼主一样,熬足月呀!
点击查看全文