要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次月经 6/30日, 今天周期第28天 ,还有2天就姨妈了。

楼主: 呼唤双宝
1157826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再难熬的日子都过了,不差这两天,加油!!
点击查看全文
呼唤双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 06:12 | 来自WAP
姨妈你真淡定,还不来。
点击查看全文
呼唤双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 06:15 | 来自WAP
大卫,我恨死你了,怀疑你有没有第二条杠!!你等着,我总有一天给你颜色看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 06:54
6.30末次姨妈。周期比你短两天。我28天的周期。昨天测到淡淡的印。姨妈推迟第二天。。。希望接下来zzy颜色加深漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 07:42 | 来自WAP
幸福de依琳 发表于 2014-07-29 06:54
<br/>6.30末次姨妈。周期比你短两天。我28天的周期。昨天测到淡淡的印。姨妈推迟第二天。。。希望接下来zzy颜色加深漂亮
我跟你一样,大卫zzz早上测白板,姨妈也不来,按照28的周期应该昨天来的吧!这几天肚子一直不太舒服,感觉想来姨妈,但是又不来!测么测不出来,神经兮兮的!
点击查看全文
呼唤双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:21 | 来自WAP
如此安好LL 发表于 2014-07-29 07:42
<br/>我跟你一样,大卫zzz早上测白板,姨妈也不来,按照28的周期应该昨天来的吧!这几天肚子一直不太舒服,感觉想来姨妈,但是又不来!测么测不出来,神经兮兮的!
我现在一点姨妈感都没有, 就昨天下午有那么一会,以为要来了结果也没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 10:51
呼唤双宝 发表于 2014-7-29 09:21
<br/>我现在一点姨妈感都没有, 就昨天下午有那么一会,以为要来了结果也没来。 ...
<br/><br/>我今天也没了,就一直觉得很饿,昨天也是,吃了晚饭还是觉得饿,吃东西么吃不下,什么都没胃口,哎,对自己无语~估计离精神病不远了~
点击查看全文
呼唤双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:46 | 来自WAP
如此安好LL 发表于 2014-07-29 10:51
<br/><br/><br/>我今天也没了,就一直觉得很饿,昨天也是,吃了晚饭还是觉得饿,吃东西么吃不下,什么都没胃口,哎,对自己无语~估计离精神病不远了~
我以前不备孕时排卵期会特别好胃口,姨妈前更是。这个月像中暑似的胃口全无,我6号开始跳绳到今天减了12斤了。可能这是我这个月唯一的收获了。
点击查看全文
呼唤双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:50 | 来自WAP
腿疼,姨妈你来好了,我也准备好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 08:43
如此安好LL 发表于 2014-7-29 07:42
<br/>我跟你一样,大卫zzz早上测白板,姨妈也不来,按照28的周期应该昨天来的吧!这几天肚子一直不太舒服,感觉 ...
<br/><br/>我应该碰到了所谓的炸糊了。好伤心。为什么显印了。我以为两年来我真的成功了。宫腹腔镜手术也没白挨一刀。可是。。。姨妈不来。血检数值都正常。。医生说太早测了。可一般推迟一天两天的姐妹测不是孕同什么都很高的了么。。。好烦啊!为什么显印。。。
点击查看全文
呼唤双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:10 | 来自WAP
幸福de依琳 发表于 2014-07-30 08:43
<br/><br/><br/>我应该碰到了所谓的炸糊了。好伤心。为什么显印了。我以为两年来我真的成功了。宫腹腔镜手术也没白挨一刀。可是。。。姨妈不来。血检数值都正常。。医生说太早测了。可一般推迟一天两天的姐妹测不是孕同什么都很高的了么。。。好烦啊!为什么显印。。。
再等等吧,有印就有希望啊,我还白板咧。我的姨妈磨磨蹭蹭不知在干嘛,还不来。烦人!
点击查看全文