要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

撒棒〜〜〜〜14号排卵今天官方确认,看看数据。

楼主: dayruru
1019426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,22号晚开始有持续咖啡色分泌物擦拭出。

24号第一次抽血,医生不确定说太早了。
但我坚信宝贝是最坚强的!

之后一直也有及少量的咖啡色分泌物,并伴有腹痛和拉肚子。等到今天27号再去抽血
感觉孕酮有点低,可HCG翻倍不错,怕宫外。

由于晚上拿到报告医生已不在了,姐妹们帮忙看看数据。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:05
孕酮和HCG都好低,继续观察吧。孕酮你那个单位至少20以上才是正常的。HCG继续看翻倍吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-28 11:20
卧床休息    孕酮好低  我们这边孕酮低于5都不保了
点击查看全文
dayruru (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:34
米多天使 发表于 2014-7-28 07:37
<br/>我还没去官方、跟你一样、14号排卵、从前天开始有深褐色的分泌物、肚子不怎么疼、打算今天去抽血看看! ...
<br/><br/>我肚子是一直有像月经来的感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:35
laraan 发表于 2014-7-28 11:05
<br/>孕酮和HCG都好低,继续观察吧。孕酮你那个单位至少20以上才是正常的。HCG继续看翻倍吧 ...
<br/><br/>今天开始已经没有褐色分泌物了,准备过几天再去测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:36
无敌丁丁 发表于 2014-7-28 11:20
<br/>卧床休息    孕酮好低  我们这边孕酮低于5都不保了
<br/><br/>还好两次抽血是5.9和8,都破5了。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:00 | 来自WAP
米多天使 发表于 2014-7-28 07:37
<br/>我还没去官方、跟你一样、14号排卵、从前天开始有深褐色的分泌物、肚子不怎么疼、打算今天去抽血看看! ...
<br/><br/>楼主怎么样了,我也14、15pl,今天开始有褐色,但愿宝宝平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:15 | 来自WAP
whxy 发表于 2014-07-28 19:00
<br/><br/><br/>楼主怎么样了,我也14、15pl,今天开始有褐色,但愿宝宝平安
下午去的抽血、结果出来医生下班了没看到、等周四再抽一次看翻倍情况、褐色分泌物还是时有时无!<br/>
点击查看全文