要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

性激素检查报告,有姐妹会看吗?

楼主: purplecare
849222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天姨妈第四天,做了个性激素检查,今晚拿报告时医生下班了,有姐妹会看吗?!请指点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 01:15 | 来自Android
purplecare 发表于 2014-08-21 01:07
<br/>是的,感觉很吭人的医院,现转到妇幼看中医调月经,有机会多交流!
我觉得这医院不错呀,服务态度好。
点击查看全文
purplecare (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 01:26 | 来自Android
珊之爱 发表于 2014-08-21 01:15
<br/>我觉得这医院不错呀,服务态度好。
上次检查,那医生帮我开了照阴超,其实阴超报告单里有显示是否怀孕,但还叫我验血和验尿,听到我说阴道口痒又要验白带!<br/>之后不再想去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:14 | 来自iPhone
purplecare 发表于 2014-08-21 01:09
<br/>会有影响怀孕的因素吗?!年初一月到现在到没能怀上
如果泌乳素高出很多就是天然避孕药。还是先把泌乳素降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:04 | 来自WAP
你在哪个医院检查的?收费贵吗?还有检查男性精子质量的收费如何?我也是佛山的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:04 | 来自Android
purplecare 发表于 2014-08-21 01:26
<br/>上次检查,那医生帮我开了照阴超,其实阴超报告单里有显示是否怀孕,但还叫我验血和验尿,听到我说阴道口痒又要验白带!<br/>之后不再想去了!
那也不一定的,b超只能照宫内外,有时宝宝很小是照不到的,必须验血和验尿,但是尿检有时会假阳性,一般都是验血为主,辅助b超,到哪里都是差不多这个程序的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:05 | 来自Android
purplecare 发表于 2014-08-21 01:26
<br/>上次检查,那医生帮我开了照阴超,其实阴超报告单里有显示是否怀孕,但还叫我验血和验尿,听到我说阴道口痒又要验白带!<br/>之后不再想去了!
阴道痒都是会验白带的,所有医院都是一样的,我之前看过几家医院都是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:42
purplecare 发表于 2014-8-21 01:10
<br/>不知道自己这情况严重不?!
<br/><br/>不严重,基本可以不用考虑了。直接备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:40
话说我备孕之前因为一些其他原因查了性激素6项,4项不在正常范围,后来我没管它,4个月后开始备孕,一个月就怀孕了,我宝宝现在5个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 08:17 | 来自Android
FS小兔子 发表于 2014-08-21 10:04
<br/>你在哪个医院检查的?收费贵吗?还有检查男性精子质量的收费如何?我也是佛山的
精子的检查不太清楚!听说妇幼的价钱公正!但我想应该看医生本人的医德!<br/>像上次石湾那个医生,明知道叫我照阴超,还让我验血验尿来测孕状!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 08:18 | 来自Android
珊之爱 发表于 2014-08-21 12:04
<br/>那也不一定的,b超只能照宫内外,有时宝宝很小是照不到的,必须验血和验尿,但是尿检有时会假阳性,一般都是验血为主,辅助b超,到哪里都是差不多这个程序的。
b超结果有显示无孕
点击查看全文