要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

请问深圳现在还哪里有做无创DNA的呢,价钱大概多少?

楼主: melody666
1930317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人刚查出中唐筛21体高危1:40,好难过!打算做无创DNA,今天去深圳市人民医院2门诊,医生说做不了,急切想知道现在还哪个医院能做,谢谢你们了……不胜感激!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:46 | 来自WAP
检查时间:周一至周五下午2点至4点<br/>检查情况:12周以后即可,不限地域城市和建卡状况。<br/>具体流程:
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:48 | 来自WAP
具体流程:<br/>1,用160网上预约一个二院产科医生的号。医生随意,建议约一个普通的病人少的。因为医生只是开单,不用太好的医生。最好是2点至3点半的号。因为4点就下班了。我那次排了两个人就到我了。<br/>2,按照网上预约的那天到医院。二医院网络预约的挂号1点半开始在进门最左边的窗口挂,所以不用去太早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:48 | 来自WAP
3,挂好号以后就排上队了,上四楼产科。找华大工作人员或护士取华大的单填好。最好带支笔,人太多,笔不够用。<br/>4,等医生叫号,进去直接说做无创,医生会开一个抽血的单,并让你在手册上签字。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:49 | 来自WAP
5,拿抽血的单下一楼交费4.2元,材料和抽血费。<br/>6,拿交费单和华大的单上四楼产科前台交给华大工作人员,她们会给一个抽血管,并登记条码。<br/>7,拿抽血管和抽血单下一楼抽血。<br/>8,搞定,回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:50 | 来自WAP
因为目前是科研性质,没有纸质报告,如果有问题一个月之内华大打电话通知,没有问题不通知,华大说有问题会一直打到接电话为止。不放心也可以一个月后自己过来问结果。不接受电话咨询结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:50 | 来自WAP
可能字太多,一次发不出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 22:03
深圳市二医院 免费的 
1 先在网上挂号 , 到了医院,先排号 
2 到医院产科前面的华大窗口填写一份单子 
3 找医生开单子,就说要做无创DNA
4 到华大窗口那边领取抽血的管子
5 拿着抽血的管子去交费,抽血,就可以走了

周一到周五下午2点到四点
如果有问题到时候医院会打电话通知你
如果没问题的话,医院不会通知你的
祝你好运

点击查看全文
melody666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:36 | 来自iPhone
riosying 发表于 2014-07-28 17:50
<br/>可能字太多,一次发不出来。
特别感谢!祝好运
点击查看全文