要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

都14周4天了,还在干呕,呕起来整个肚子都颤抖,咋办啊

楼主: 风吹雨打
1219723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前直接吐出来,胃里舒服好多,现在呕一下感觉肚子里的宝宝都在震,然后赶紧忍住,吃饭不香,精神颓废,每天逼着自己吃一个苹果喝一杯酸奶。
这日子什么时候到头啊,不是过了三个月就好了么?这个阶段我吃不上东西是不是对宝宝不好啊?
点击查看全文
风吹雨打 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:35 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-07-27 21:39
<br/>一直吐到二十周的飘过。。。。
宝妈,一起扛住吧-_-#
点击查看全文
风吹雨打 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:36 | 来自WAP
开坦克的小楠 发表于 2014-07-27 22:51
<br/>我也食欲不好 即将进入12周
希望宝妈好转
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:34 | 来自WAP
我也是,14周了,时不时就干吐,吃饭又没有多大胃口,吃得完饭,胃不舒服,消化不好!自己辛苦倒没有所谓,担心宝宝没有营养!有什么好办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:50 | 来自WAP
宝妈淡定,很多人都有一直反胃到5-6个月,酸奶跟苹果不要吃了。吃一些能改善胃口的食物。胃里本来就没有东西再吃酸奶容易胃酸,所以如果能喝些孕妇奶粉或者高钙牛奶之类的,最好用这些代替酸奶。还有苹果也是,上网查查,有很多水果都比苹果好。我当时也吐了四个月。现在快七个月了都还有干呕!
点击查看全文
风吹雨打 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:06 | 来自WAP
小虾米℡ 发表于 2014-07-28 13:50
<br/>宝妈淡定,很多人都有一直反胃到5-6个月,酸奶跟苹果不要吃了。吃一些能改善胃口的食物。胃里本来就没有东西再吃酸奶容易胃酸,所以如果能喝些孕妇奶粉或者高钙牛奶之类的,最好用这些代替酸奶。还有苹果也是,上网查查,有很多水果都比苹果好。我当时也吐了四个月。现在快七个月了都还有干呕!
受益,谢谢宝妈,我会试试。
点击查看全文
风吹雨打 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:07 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-07-28 12:34
<br/>我也是,14周了,时不时就干吐,吃饭又没有多大胃口,吃得完饭,胃不舒服,消化不好!自己辛苦倒没有所谓,担心宝宝没有营养!有什么好办法!
姐妹借鉴14楼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 23:04 | 来自WAP
小虾米℡ 发表于 2014-07-28 13:50
<br/>宝妈淡定,很多人都有一直反胃到5-6个月,酸奶跟苹果不要吃了。吃一些能改善胃口的食物。胃里本来就没有东西再吃酸奶容易胃酸,所以如果能喝些孕妇奶粉或者高钙牛奶之类的,最好用这些代替酸奶。还有苹果也是,上网查查,有很多水果都比苹果好。我当时也吐了四个月。现在快七个月了都还有干呕!
是真滴吗?我之前很爱喝酸奶,不知是不是这原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 23:05 | 来自WAP
风吹雨打 发表于 2014-07-28 18:07
<br/>姐妹借鉴14楼
谢谢,我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 00:05 | 来自WAP
风吹雨打 发表于 2014-07-28 18:06
<br/>受益,谢谢宝妈,我会试试。
不客气,都是为宝宝。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 00:08 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-07-28 23:04
<br/>是真滴吗?我之前很爱喝酸奶,不知是不是这原因!
这也得看个人的宝妈,我只能给你介意,希望能帮得到你。都为宝宝加油吧!
点击查看全文