要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

姐妹们进来总结下,自己胎停前有什么症状?叶酸是否真的有影响?

楼主: 小光头妈
5626148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年5月底第一次怀孕,7月底被医生判断胎停清宫,目前还在小月子中。胚胎已送检,下个月中旬出报告。胎停时无任何症状,无出血无腹痛,8周时能看见胎芽微弱胎心,10周再次B超无胎心。这几天闲在家看了很多关于胎停的帖子,特别是论坛上有个姐妹关于叶酸导致胎停流产的帖子让我引起注意。本人从去年下半年开始备孕,买了斯利安的叶酸来吃,连续吃了两个月,以前周期一般就33天,自从吃了叶酸后月经周期开始非常不稳定,偶尔35天,偶尔40天,两个月之后干脆就没吃了,月经周期回复到33天,期间也给医生反应过这一情况,但医生一直肯定不是叶酸的影响。不过看见论坛上很多姐妹也讨论过吃叶酸后经期紊乱,所以心头还是有所怀疑。今年五月底怀孕,去检查时医生又让把叶酸吃上,毫无防备的吃了,一直早孕反应都有,比较轻,但是还是有明显的症状,孕两月的时候,发现尿液开始发黄,每次上完厕所后用纸擦都看得出非常黄,大概9周半时早孕反应突然减轻,脸上开始爆痘,后B超就无胎心了。各位胎停的姐妹来总结下,是不是在怀孕前吃叶酸经期紊乱,怀孕后吃了叶酸又尿液偏黄,而后胎停!那我们这种体质是不是对叶酸过敏或是不能补充叶酸,大家一起来总结一下,避免少走弯路!
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:14 | 来自WAP
binghe521 发表于 2014-7-27 21:24
<br/>先查下封闭抗体吧,很多JM都这原因,治疗后怀孕我宝宝3岁了
<br/><br/>封闭抗体是好久查,目前我还在小月子中,准备满了再去做个全面检查。
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:16 | 来自WAP
smartwitch 发表于 2014-7-27 21:50
<br/>我是备孕的时候吃了月经从28天延长到30多天,后来不吃了几个月后又变回28天,这次怀孕手贱又吃了,60天的时 ...
<br/><br/>那姐妹打算下次备孕还吃叶酸吗?你这次胎停有做系统的检查吗?
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:24 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2014-7-27 22:25
<br/>你说的那个在网上发帖质疑叶酸会胎停的人应该是我吧。我非常感谢那个第一次发帖质疑的人,如果她没有发帖说 ...
<br/><br/>是的,我把你那个帖子好好生生的看了一遍,确实觉得很多回帖的姐妹跟自己的情况很像,昨天老公去买了斯利安的叶酸回来,因为这次胎停,在医院检查的时候顺便让他做了个检查,医生让他吃叶酸直到我下次怀孕,专门看了说明书,说的对叶酸过敏者要禁用。我很疑惑的是医院的医生都不给怀孕的人检查是否对叶酸过敏,就一味的让大家吃叶酸,这个态度也太不严谨了吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-28 11:30
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:11
我两次胎停都有吃叶酸,第三次怀孕我一点没碰,包括怀前也没吃,正值春天,水果也丰富起来,所以一点不担心缺,却第三次没碰叶酸的情况下,宝宝反而健康的生下来了。我严重怀疑叶酸!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:47
维奇的宝宝 发表于 2014-7-27 22:36
<br/>你怀女儿前后就都没吃过叶酸吧?
<br/><br/>我是生的儿子。前后都没有吃。也没有做任何胎停原因的检查和治疗,只是单纯的停了叶酸。前50天有吃过两盒钙锌口服液,两盒黄体酮胶囊,两针保胎针,20天清热,补气补血补肾的中药。有胎心后就什么都没有吃。但是前两次怀孕,也是保胎,还住院保胎,继续吃叶酸,却也胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:31
我胎停的那次有吃叶酸,提前3个月开始吃的,吃了月经就开始紊乱。有时候经常有咖色东西流出来。最后60天没胎心胎牙,清官了。去北医三院检查的时候和大夫反应了这个情况,大夫说有的人对叶酸确实有反应。她说叫我不要吃了。再怀孕的时候就没吃。儿子已经快七个月大了!
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 18:09
jians98 发表于 2014-7-28 13:11
<br/>我两次胎停都有吃叶酸,第三次怀孕我一点没碰,包括怀前也没吃,正值春天,水果也丰富起来,所以一点不担心 ...
<br/><br/>我准备复查的时候去问问医生,怀孕时在医院给产科医生反应吃叶酸月经紊乱的情况,产科医生一口咬定是我自身的问题,跟叶酸无关。但是真心觉得叶酸作怪,为什么这些医生都不归结这种情况!难道真的是天朝控制人口的手段em27,苦了我们这种正好被叶酸影响的体质经受折磨。
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 18:13
蓝馨雅/love 发表于 2014-7-28 16:31
<br/>我胎停的那次有吃叶酸,提前3个月开始吃的,吃了月经就开始紊乱。有时候经常有咖色东西流出来。最后60天没 ...
<br/><br/>最怕给医生反应了这个问题,医生还一直喊吃叶酸,完全不考虑是不是每个人都可以吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:55
小光头妈 发表于 2014-7-28 18:13
<br/>最怕给医生反应了这个问题,医生还一直喊吃叶酸,完全不考虑是不是每个人都可以吃。 ...
<br/><br/>我去北医三院看不孕不育,李红珍大夫就说我身体不缺叶酸,如过有不良反应再次怀孕的时候就不要吃了!我怀孕的时候,我们这边的大夫问我吃叶酸了吗!我就说吃了!
点击查看全文