要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排克米和尿促一起用的,有跟我一样的吗?

楼主: lily妈咪
来自WAP |举报
1986036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,上个月月经第六天开始吃克米一天一片,吃了三天,后来加量每天两片,又吃了四天,还是不长。最后又打了两针尿促,还不长,就放弃了。
这个月,大夫直接让我月经第五天开始,克米两片,同时每天打一针75ml尿促。
今天月经第9天,就要监排了,总感觉卵巢特别胀,偶尔还会跟岔气似的疼。好担心会
卵巢刺激过渡。有跟我同样用药的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lily妈咪 发表于 2014-07-28 19:30
<br/>嗯,就观察两天吧。你没过激为什么要放弃这个周期?
我没打绒促,所以没报希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是吃药期间打了尿促    我是月经第五天开始吃来曲   一天一片   连吃五天   月经第七天和第九天打的尿促   今天第十天    左边有一个1.5    右边有个0.8    然后给我开了一针丽申宝    让明天打    星期四再去超
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-07-28 19:48
<br/>我没打绒促,所以没报希望
不打绒促也可能排卵啊,别放弃,你的情况比我好多了
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
沐沐88 发表于 2014-07-28 20:00
<br/>我也是吃药期间打了尿促    我是月经第五天开始吃来曲   一天一片   连吃五天   月经第七天和第九天打的尿促   今天第十天    左边有一个1.5    右边有个0.8    然后给我开了一针丽申宝    让明天打    星期四再去超
你的挺好,继续加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lily妈咪 发表于 2014-07-28 20:19
<br/>不打绒促也可能排卵啊,别放弃,你的情况比我好多了
几率太小,随他去吧,下个月在努力了只能这样
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
亲亲小奶糖 发表于 2014-07-28 20:41
<br/>几率太小,随他去吧,下个月在努力了只能这样
也是,压力也不能太大。有的时候不想反而来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
沐沐88 发表于 2014-7-28 20:00
<br/>我也是吃药期间打了尿促    我是月经第五天开始吃来曲   一天一片   连吃五天   月经第七天和第九天打的尿 ...
<br/><br/>第十天15了还让打丽申宝啊,这么厉害
点击查看全文