要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

28元24包100抽的面巾纸,我用一张搽地板的果汁,损失到底有多大?

楼主: 希言宝宝
来自WAP |举报
4026888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝把两块火龙果掉地上,把火龙果捡起来,我就抽了张面巾纸擦地上的果渍,又被婆婆说“不要用面巾纸啊,浪费,用手或抹布擦。。。”可是我不想跑阳台去拿抹布,擦了要洗,洗也要水跟洗衣液@@
我之前跟我老公笑说,我嫁来以前,你家用30~40元10包的面巾纸,我嫁来你们嫁后,你们家就用18~30元10~24包的面巾纸了。。。
唉,姐妹们,你们家的面巾纸多少钱一包?^^
呵呵,各位见笑了哈><
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
好多婆婆都很俭省的,毕竟他们经历过很苦的日子,对物质很珍惜,自己想想就开通了,没必要纠结。我们家吃完饭哪怕还剩一片菜叶子,我公公都不让扔掉,不扔又占这一个盘子,搁橱子里又占地方,每次做家务我都头疼,但是没办法,要不然他们会对别人说我不会过日子。公公对吃的和穿的很节省,但是他嗜烟嗜酒,又爱赌博,挣的钱都被用来赌博和买烟酒了。
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2014-07-27 18:37
<br/>那你养成好习惯了没?我以前被念得连嘴都不敢擦,见她松懈后,没那么严后, 我也松懈点了,现在又要高度警惕了,哈哈
没有,她目前不在这里,我偶尔还是会用纸巾擦桌子。我婆家人饭前会洗手但是吃完饭从来不擦嘴不漱口的。生活习惯不同嘛。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
<br/>哈哈,要我婆婆看到会吐血了。。。
那是一定会的,因为我也快吐血了,一口饭一张纸,他一顿饭下来,纸巾差不多了。一洗手就扯好几张来擦手。出汗也几张。不过好的是,超市常搞特价
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-07-27 18:36
<br/>家用纸巾12元*8包*300张的纸巾,老公吃一口饭,扯一张纸巾,擦一下嘴就扔
这个纸巾是什么牌子呢亲?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
179097828 发表于 2014-07-27 18:45
<br/>这个纸巾是什么牌子呢亲?
九九香,比较柔韧。估计是小牌子,我第一次买,就是看中便宜也好用,因现场可试用。以前用洁柔
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-07-27 18:30
<br/>额,我是纸巾大王,洗个手也要抽好几抽擦手,反正我家的纸巾用很快,用的维达的,15元3袋,一袋150抽,怎么亲的28元就24包啊,好便宜哦,是哪个牌子的,让我也买一些,我太费纸巾了
我也用维达的上次我们这里天虹开张搞特价9.9三袋,180抽的
点击查看全文
天使宝宝 |
额,我用纸一向大,母乳喂养后经常一边喂一边地区,月子时用了好多抽纸、都是婆婆买的,婆婆有时候倒是很大方,我做任何事情基本不会去说我,所以相处还算可以
点击查看全文
<br/>那你养成好习惯了没?我以前被念得连嘴都不敢擦,见她松懈后,没那么严后, 我也松懈点了,现在又要高度警惕了,哈哈
最气人的是,我要给宝宝养成饭后擦嘴的习惯,她竟然不让,我给宝宝擦,又没有指使你她劳烦她,她居然还不让。她每次看见我给宝宝擦嘴都相当不耐烦。去年冬天某一天她给宝宝喂了稀饭之后,就用勺子把宝宝嘴巴周围刮一刮,这样就算干净了,然后抱着宝宝出去玩,我见她出去,赶紧抽了一块湿巾和纸巾追出去,结果我看见宝宝嘴巴周围残留的稀饭已经风干了,嘴巴周围白糊糊的像白胡子似的,大冬天的你不怕宝宝嘴巴干裂啊,擦都擦不掉啊,我向别人借了水,用纸沾水给他洗干净了。婆婆说饭渣又不脏不必擦。但是她每天把地板桌子擦得像镜子,她每天拉完大便都擦屁股,难道人的嘴巴比屁眼还贱吗?罪过,说脏话了。
点击查看全文
天使宝宝 |
我无法想像过你这样的日子,抽张纸要被念,打碎个碗要被念,@@@
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-07-27 18:55
<br/>...
哈哈,我婆婆倒是给宝宝吃一口擦一下,不过是同一张纸。
点击查看全文