要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

28元24包100抽的面巾纸,我用一张搽地板的果汁,损失到底有多大?

来自WAP |举报
4026188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝把两块火龙果掉地上,把火龙果捡起来,我就抽了张面巾纸擦地上的果渍,又被婆婆说“不要用面巾纸啊,浪费,用手或抹布擦。。。”可是我不想跑阳台去拿抹布,擦了要洗,洗也要水跟洗衣液@@
我之前跟我老公笑说,我嫁来以前,你家用30~40元10包的面巾纸,我嫁来你们嫁后,你们家就用18~30元10~24包的面巾纸了。。。
唉,姐妹们,你们家的面巾纸多少钱一包?^^
呵呵,各位见笑了哈><
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
一张纸而已呀,这婆婆抠的,我老公做纸的,家里的抽纸都是一大袋一大袋的给亲戚朋友,婆婆是舍不得,但我不鸟她,人家给她东西知道拿呢,我们又没什么好东西,几袋纸而已,今天就给我姐姐四大袋,我看婆婆脸色都变了呵呵痛快
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-27 18:07
<br/>一张纸而已呀,这婆婆抠的,我老公做纸的,家里的抽纸都是一大袋一大袋的给亲戚朋友,婆婆是舍不得,但我不鸟她,人家给她东西知道拿呢,我们又没什么好东西,几袋纸而已,今天就给我姐姐四大袋,我看婆婆脸色都变了呵呵痛快
我婆婆倒是不小气,一些亲戚朋友经常送东西给她,太多吃不完,她也会送其他亲戚朋友,所以家里总是,送进送出的,老公有个舅舅种水果的,现在芒果季节,家里芒果不断,我婆婆又送掉很多
点击查看全文
额,我是纸巾大王,洗个手也要抽好几抽擦手,反正我家的纸巾用很快,用的维达的,15元3袋,一袋150抽,怎么亲的28元就24包啊,好便宜哦,是哪个牌子的,让我也买一些,我太费纸巾了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我拿纸巾擦擦桌子的污点,婆婆也反对,对我说,今后你一定要养成好习惯。
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
筱筱88 发表于 2014-07-27 18:30
<br/>额,我是纸巾大王,洗个手也要抽好几抽擦手,反正我家的纸巾用很快,用的维达的,15元3袋,一袋150抽,怎么亲的28元就24包啊,好便宜哦,是哪个牌子的,让我也买一些,我太费纸巾了
哈哈,你是我的话,我婆婆会气的得冒烟。。。<br/>我刚去看了,倍舒柔
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
家用纸巾12元*8包*300张的纸巾,老公吃一口饭,扯一张纸巾,擦一下嘴就扔
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
naozhong 发表于 2014-07-27 18:33
<br/>我拿纸巾擦擦桌子的污点,婆婆也反对,对我说,今后你一定要养成好习惯。
那你养成好习惯了没?我以前被念得连嘴都不敢擦,见她松懈后,没那么严后, 我也松懈点了,现在又要高度警惕了,哈哈
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
xulei27 发表于 2014-07-27 18:36
<br/>家用纸巾12元*8包*300张的纸巾,老公吃一口饭,扯一张纸巾,擦一下嘴就扔
哈哈,要我婆婆看到会吐血了。。。
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
筱筱88 发表于 2014-07-27 18:30
<br/>额,我是纸巾大王,洗个手也要抽好几抽擦手,反正我家的纸巾用很快,用的维达的,15元3袋,一袋150抽,怎么亲的28元就24包啊,好便宜哦,是哪个牌子的,让我也买一些,我太费纸巾了
哦,错了,是150抽,刚看到的。楼下有姐妹的面巾纸更便宜,12元8包的
点击查看全文