要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

宝妈们都是自己做饭做家务的吗?

1816143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三个多月了,还是会头晕,呕吐。现在一直上班,经常还上夜班,家里就只有我们两个人,我在家吃饭的时候也不多。也就是刚好都在家的时候才让他煮一下饭、可他都唠唠叨叨说我怀孕了就不能做一下家务啊?看他这样我都不想吃了。住的地方没有什么菜买,可是菜巿场都要走两三个站那么远,这么热的天还要提那么重的东西,所以我去了一两次也就不想去了。休息在家的时候,他都要睡到12点才起来,等到买菜做好饭已经一两点了。早饭午饭一起吃了。其它时候就在玩手机玩电脑,然后跟我说要我做饭给他吃,我也不做,他就玩一整天的电脑,一整天都不吃饭。我说你不愿意做饭那就让你妈来做饭啊。然后他说哪有让婆婆来伺候你的,要来也是你自己妈来,以后生了也是过来带孙子的。真是要气死我了,碰到这样的人。现在还没生都不知道受了多少气,不知道以后还会怎样呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:43 | 来自WAP
一切都是老公和公婆弄…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:45 | 来自WAP
从怀孕后老公,爸妈,公婆就不让我干任何事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:45 | 来自WAP
我自己一个人弄的也不想动,老公也不照顾我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:47
有这样的老公就苦了。。我弯腰拣地上的垃圾老公都不让我拣的。。。-_-#

宝妈你去外面自己想吃饭吧,也别给他做了,让他饿一天拉倒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:20 | 来自WAP
孕前孕后老公都不让我做饭,都是他做饭!怀孕后老爸老妈照顾我,婆婆不知我喜好,自己也不好意思开口,还是老妈贴心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:22 | 来自WAP
都是老公做,周末在家偶尔我做
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:22
额,现在孕33周,也是和老公两个人过,婆婆说要来照顾孕期,果断拒绝了,觉得不自由毋宁死..= =
<br/>
<br/>不过,虽然我也是白天上班,下了班买菜做饭..但是老公饭后会洗碗,有时候我很累他也会说要不就出去吃算了。楼主老公这个是态度问题,不做家务嘴巴也不甜,需要教育..0 0
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:25 | 来自WAP
情愿饿肚子也不做饭,因为我压根没做过什么也不会,结婚前我妈就跟老公交代过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:44
自私,没责任心。
点击查看全文