要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,都来说说30个月宝宝身高体重吧

楼主: 豆豆快来把
3641527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家女宝。30个月。身高93.4的样子,体重26,生下来一直奶粉,现在还是每天一顿奶。
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:00 | 来自WAP
rickhunter 发表于 2014-7-29 14:25
<br/>也就是说根据国家多年的数据,30个月的女宝宝的平均升高是92.1。所以你的宝宝在这个平均升高之上。但是也 ...
<br/><br/>我不是要她高,我只是觉得她比同龄孩子都高,所以有点担心,想看看其他差不多宝宝的身高体重。我怕她提前发育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:47
高还不好啊?父母基因高么宝宝肯定高!我还想我女儿高点呢,每次都不达标愁死~PS:我侄女32个月貌似93公分,23斤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:56 | 来自WAP
一岁十个月,身高95.体重23.5较为瘦点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:58 | 来自WAP
22个月,身高95体重23.5
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:21 | 来自WAP
忘却是福 发表于 2014-7-30 22:58
<br/>22个月,身高95体重23.5
<br/><br/>你家男孩女孩啊,个子好高啊,你们夫妻身高呢
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:22 | 来自WAP
莲酱 发表于 2014-7-30 22:47
<br/>高还不好啊?父母基因高么宝宝肯定高!我还想我女儿高点呢,每次都不达标愁死~PS:我侄女32个月貌似93公分 ...
<br/><br/>现在新闻到处是早熟啊什么的。吓人。。。。知道的多了,也瞎担心起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 22:31 | 来自iPhone
我家男宝,32个月101公分,38斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:02
男宝,两岁5个月,身高1米,37斤多。楼主的宝宝正常啦,我们小区常在一起玩的孩子都差不多大,都有90多厘米,还有一个2岁96厘米的呢。楼主担心的那种案例我也看过,有个小女孩四五岁身高1米4,那个才是早熟吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:13
哈哈,我家宝宝还小,刚满一岁,不知道以后身高多少。现在79CM。来顶顶。
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:27 | 来自WAP
过几天做入园体检,好好量量,在问问医生,谢谢大家的回复。
点击查看全文