要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

香港验血看男女准不准,怎么去香港?有姐妹一起吗

楼主: 好宝宝12
4150831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49因为是二胎,所以想去看下性别,男女都要,男的更好,但不懂怎么去呀,我末次月经是6.25,11号排卵,我一样排卵日想同去的姐妹吗?
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:20 | 来自WAP
ssfei22 发表于 2014-8-4 10:19
<br/>我也想去的,不过要8月21、22号左右,那时候差不多八周。准确率会高一点吧。要同行吗 ...
<br/><br/>哈哈,我想15号这样去,我月底要考驾照科目三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:47 | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2014-7-28 14:45
<br/>可以的,现在香港人都会讲普通话,放心
<br/><br/>宝妈,介绍一下能寄过去吗?费用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:11 | 来自WAP
好宝宝12 发表于 2014-8-4 17:20
<br/>哈哈,我想15号这样去,我月底要考驾照科目三
<br/><br/>今天算了一下,十五号星期五去深圳,星期六早上过香港,你的打算呢?我坐动车去深圳。
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:36 | 来自WAP
ssfei22 发表于 2014-8-4 22:11
<br/>今天算了一下,十五号星期五去深圳,星期六早上过香港,你的打算呢?我坐动车去深圳。 ...
<br/><br/>我这没动车,要做火车,你找中介还是自己去?你找哪个诊所的?中介好贵哦4500
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:58
好宝宝12 发表于 2014-8-5 13:36
<br/>我这没动车,要做火车,你找中介还是自己去?你找哪个诊所的?中介好贵哦4500 ...
<br/><br/>我自己去的,找的医生是四千港币。
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:23 | 来自WAP
ssfei22 发表于 2014-8-5 14:58
<br/>我自己去的,找的医生是四千港币。
<br/><br/>哦,那带上我呗,俺相信你,不想找中介了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 12:17 | 来自WAP
好宝宝12 发表于 2014-8-5 16:23
<br/>哦,那带上我呗,俺相信你,不想找中介了
<br/><br/>宝妈,去验了吗?
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 17:52 | 来自WAP
雨后彩虹2007 发表于 2014-8-23 12:17
<br/>宝妈,去验了吗?
<br/><br/>后天去验,你也想去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:15 | 来自WAP
好宝宝12 发表于 2014-8-24 17:52
<br/>后天去验,你也想去吗?
<br/><br/>我也是南宁的,再过两天有50天了,一起好吗?加我好友啊!
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 20:44 | 来自WAP
雨后彩虹2007 发表于 2014-8-24 20:15
<br/>我也是南宁的,再过两天有50天了,一起好吗?加我好友啊!
<br/><br/>不好意思了老乡,我人在梧州市,明天去深圳了,后天过香港,约好了
点击查看全文