要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

39+2了,点点你肿么完全没反应呢。。 =_=

楼主: 小点喵喵
1640043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看帖子,一个同天预产期的宝妈已经养完啦,今天看帖子,8.7预产期的宝妈见红啦,我家这只还好淡定丫 -_-#

昨天睡的好好的直接一记无影腿把我踢醒,够疼的。你这是想出来了吗?。em16

也不知道入盆没,一直没什么特别的感觉。。明天产检B超喵喵看。。。

宝爸就等着你发动呢,你会有一个好爸爸,还有一个和你抢爸爸的妈妈,哈哈~( ̄▽ ̄)

点点你要是不自然发动,麻麻可要被剖一刀了丫gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:03 | 来自WAP
祝福楼主宝宝早日发动,宝妈超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:33 | 来自WAP
我也马上39周,到现在也没反应呢。下周二约了39周的b超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:48 | 来自WAP
不要急 瓜熟自然落地 这几天吃一些想吃的 过过嘴瘾 坐月子就要忌口啦 祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:52 | 来自WAP
我明天也39周了,也是一点反应都没有,求发动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:23 | 来自WAP
接足月健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:28 | 来自WAP
我也8月7号的预产期   明天手术   不敢顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:54 | 来自WAP
愿宝妈尽快发动哈,接足月棒
点击查看全文
小点喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:59
小宝马8520 发表于 2014-7-27 15:03
<br/>祝福楼主宝宝早日发动,宝妈超快顺产!
<br/><br/>谢谢em25
<br/>
<br/>希望一切顺利~ 不要折腾我。。。
点击查看全文
小点喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:00
龙宝111 发表于 2014-7-27 15:48
<br/>不要急 瓜熟自然落地 这几天吃一些想吃的 过过嘴瘾 坐月子就要忌口啦 祝一切顺利! ...
<br/><br/>恩。。有好多垃圾食品想吃不敢吃。。坐月子更不能吃,真心觉得苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:11 | 来自WAP
我也是39+1了,晚上总会肚子疼但早上就又不疼了,求规律阵痛、求见红求破水阿〜
点击查看全文