要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

39+2了,点点你肿么完全没反应呢。。 =_=

1632843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看帖子,一个同天预产期的宝妈已经养完啦,今天看帖子,8.7预产期的宝妈见红啦,我家这只还好淡定丫 -_-#

昨天睡的好好的直接一记无影腿把我踢醒,够疼的。你这是想出来了吗?。em16

也不知道入盆没,一直没什么特别的感觉。。明天产检B超喵喵看。。。

宝爸就等着你发动呢,你会有一个好爸爸,还有一个和你抢爸爸的妈妈,哈哈~( ̄▽ ̄)

点点你要是不自然发动,麻麻可要被剖一刀了丫gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
小点喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:15
奶奶已经准备齐了你的小衣服。
<br/>
<br/>外婆也准备好欺负你了 (^O^)/
<br/>
<br/>麻麻和巴巴做了很久的思想斗争才坚定了顺产的决心,你可不要逗我玩啊 -_-#
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:23
不是应该有b超看是否入盆,羊水情况,胎盘成熟度吗?
点击查看全文
小点喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:33
milo.nana 发表于 2014-7-27 14:23
<br/>不是应该有b超看是否入盆,羊水情况,胎盘成熟度吗?
<br/><br/>恩,两周前看的,一直没什么问题医生不建议我老做B超。他们都是有不正常才告诉你,都正常也不和你废话。。。
点击查看全文
小点喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:34
milo.nana 发表于 2014-7-27 14:23
<br/>不是应该有b超看是否入盆,羊水情况,胎盘成熟度吗?
<br/><br/>宝妈你还在论坛晃悠,说明你还没动静呢 -_-#em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:39
小点喵喵 发表于 2014-7-27 14:34
<br/>宝妈你还在论坛晃悠,说明你还没动静呢 -_-#
<br/><br/>没动静
点击查看全文
小点喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:46
milo.nana 发表于 2014-7-27 14:39
<br/>没动静
<br/><br/>看来是个粘麻麻的娃娃~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:46
好沉得住气的宝宝啊,呵呵,祝楼主平安顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:51
小点喵喵 发表于 2014-7-27 14:46
<br/>看来是个粘麻麻的娃娃~
<br/><br/>这孩子真不听话em27
点击查看全文
小点喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:52
小期待 发表于 2014-7-27 14:46
<br/>好沉得住气的宝宝啊,呵呵,祝楼主平安顺产。
<br/><br/>恩,谢谢em17em17
点击查看全文