要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

求帮忙看看有印子吗?

楼主: 春色撩人
2143769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,备孕四年,情况复杂,太艰辛了,一直坚持。等得太久,17号下午三点测排卵强阳,晚上AA第二天两点半又安排了AA,测的情况如下 IMG_20140717_151916.jpg 25日到27日6.30分今天早上测早早孕情况如下 IMG_20140727_123825.jpg (手机像素很低)。有印子吗?大家帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-07-27 20:02
<br/>噢噢、我还喝酒了呢
喝酒没事的,一点点不影响
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
MY、 发表于 2014-7-27 21:40
<br/>你现在体温多高呀
<br/><br/>我没测体温,这两天有点点感冒,所以没测体温。
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
MY、 发表于 2014-7-27 21:40
<br/>你现在体温多高呀
<br/><br/>晚上测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
春色撩人 发表于 2014-07-27 21:27
<br/><br/><br/>25与26号测了当时看没有,今天以为没戏,很心灰。但忍不住又测了一下,十分钟左右突然看到好看有,于是又捡起前两天的看,越看越觉得有印子。手机拍的不清晰,看实物好像有。
我觉得摆到一起就能看到连起来的线了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我看见有印了,我跟你图片上一样很潜一条,可是一直不加深,估计是没希望得,希望你可以加深噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜   
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
咪糊XXF 发表于 2014-7-27 22:03
<br/>我觉得摆到一起就能看到连起来的线了
<br/><br/>手机很差,拍得不清晰,实物好像更清晰些/
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
无心插柳° 发表于 2014-7-27 22:06
<br/>我看见有印了,我跟你图片上一样很潜一条,可是一直不加深,估计是没希望得,希望你可以加深噢! ...
<br/><br/>我也希望天天加深,你的第几天了?
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
lumagon 发表于 2014-7-27 19:47
<br/>我看得到哦恭喜!!
<br/><br/>
<br/>明天再测一下,但愿加深。
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
咪糊XXF 发表于 2014-7-27 18:10
<br/>27号的有印子
<br/><br/>晚上 我也测了。好像也有印子。
点击查看全文