要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

纠结死了!姐妹们来说说你们的看法,给我些心理建设吧…

楼主: yevonne09
1215936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过去年年底的生化妊娠、半年的调理、两个月的中药苦汤,已步入大龄的我终于又怀上宝宝了…6月13日末次月经,7月12日试纸两道杠,还没来得及高兴,就迎来了连续一周的腹痛,于是立刻请假回家休息,一周后复查,孕酮从三十多降到二十多,大夫给开了保胎药让回家卧床休息,硬着头皮又跟领导请了一周假。昨天去检查,44天,大夫说我孕囊比一般人小,我问能上班吗?大夫一听我得每天自己开车二十多公里去上班,立刻建议继续吃药卧床。妈妈婆婆老公都坚决反对我去上班,可我真担心再请假领导会有看法。哎,纠结死了!有没有姐妹早孕期请假很多的?帮我做做心理建设吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 22:17 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-07-27 18:43
<br/>真强啊!其实我每次请假,领导都很痛快的答应了,还安慰我,是我自己心里过意不去
这种事要想开,谁轻谁重,那些辞职生宝宝的也很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 22:43 | 来自WAP
我就请了两个月,而且是非常难请假的单位,想想孩子是自己的,医生建议我卧床保胎,我就直接跟单位领导还有领导的领导说:医生说让我除了吃饭上厕所以外不能下床,不然会流产。还是带着哭腔说的,为了孩子有什么放不下的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 22:59 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-07-27 13:37
<br/>哦……谢谢亲给我普及这个知识,我这个准妈妈真是太不负责任了…哎,主要是单位里没有一个像我这样一怀孕就歇这么久的…我这作为第一个吃螃蟹的人很忐忑
说明下情况吧 多来之不易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:06 | 来自WAP
和我当初一个想法,不好意思请假,怕领导有意见,所以我胎停了,很后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:46
宝妈你听大夫的卧床吧~ 有医生假条就安心休假!劳动法保护三期妇女的~ 以前一同事怀孕了一天都没到公司呢~ 你安心休息~ 公司不敢把你怎么样的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:02
孩子最重要!
点击查看全文
yevonne09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:43 | 来自WAP
感谢姐妹们现身说法,传递正能量!
点击查看全文