要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

纠结死了!姐妹们来说说你们的看法,给我些心理建设吧…

楼主: yevonne09
1211936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过去年年底的生化妊娠、半年的调理、两个月的中药苦汤,已步入大龄的我终于又怀上宝宝了…6月13日末次月经,7月12日试纸两道杠,还没来得及高兴,就迎来了连续一周的腹痛,于是立刻请假回家休息,一周后复查,孕酮从三十多降到二十多,大夫给开了保胎药让回家卧床休息,硬着头皮又跟领导请了一周假。昨天去检查,44天,大夫说我孕囊比一般人小,我问能上班吗?大夫一听我得每天自己开车二十多公里去上班,立刻建议继续吃药卧床。妈妈婆婆老公都坚决反对我去上班,可我真担心再请假领导会有看法。哎,纠结死了!有没有姐妹早孕期请假很多的?帮我做做心理建设吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:19 | 来自WAP
上班重要还是孩子重要  这还用纠结  你领导不会那么不通情达理吧
点击查看全文
yevonne09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:52 | 来自WAP
妈咪吖吖 发表于 2014-07-27 14:19
<br/>上班重要还是孩子重要  这还用纠结  你领导不会那么不通情达理吧
哎,姐妹们说的是……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:27 | 来自WAP
大夫叮嘱保胎还是卧床的好。开车二十公里上班太辛苦了。我觉得拼事业不在这一时,就算别人有想法,一般也不好阻拦。祝顺利哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:06 | 来自WAP
还是宝宝重要。        你要知道孰轻孰重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:23 | 来自WAP
我请二个月了,领导很好,都能理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:37 | 来自WAP
我一个月休到生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:42 | 来自WAP
领导重要还是娃娃重要哦!我休了两个半月前期~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:41 | 来自WAP
gloriachin 发表于 2014-07-27 15:27
<br/>大夫叮嘱保胎还是卧床的好。开车二十公里上班太辛苦了。我觉得拼事业不在这一时,就算别人有想法,一般也不好阻拦。祝顺利哦!
谢谢亲!你跟我老公说得一样,努力工作不急于这一时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:42 | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-27 16:23
<br/>我请二个月了,领导很好,都能理解
谢谢亲们!下午已经跟领导打过电话了,又请了十天假!还是宝宝最大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:43 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2014-07-27 16:37
<br/>我一个月休到生
真强啊!其实我每次请假,领导都很痛快的答应了,还安慰我,是我自己心里过意不去
点击查看全文