要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

纠结死了!姐妹们来说说你们的看法,给我些心理建设吧…

1211536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过去年年底的生化妊娠、半年的调理、两个月的中药苦汤,已步入大龄的我终于又怀上宝宝了…6月13日末次月经,7月12日试纸两道杠,还没来得及高兴,就迎来了连续一周的腹痛,于是立刻请假回家休息,一周后复查,孕酮从三十多降到二十多,大夫给开了保胎药让回家卧床休息,硬着头皮又跟领导请了一周假。昨天去检查,44天,大夫说我孕囊比一般人小,我问能上班吗?大夫一听我得每天自己开车二十多公里去上班,立刻建议继续吃药卧床。妈妈婆婆老公都坚决反对我去上班,可我真担心再请假领导会有看法。哎,纠结死了!有没有姐妹早孕期请假很多的?帮我做做心理建设吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:27
至于是否上班,要看你认为孩子更重要还是上班耕重要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:27 | 来自WAP
务必放下一切 卧床!来之不易 务必珍惜 前期 卧床比什么都重要 因为前期都是毛绒供血 不是胎盘 不稳定 卧床可以最大程度血都供给你的小宝贝
点击查看全文
yevonne09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:31 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-27 13:27
<br/>至于是否上班,要看你认为孩子更重要还是上班耕重要了。
哎,当然是孩子更重要,何况是这么来之不易的…可心里很别扭…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:33
yevonne09 发表于 2014-7-27 13:31
<br/>哎,当然是孩子更重要,何况是这么来之不易的…可心里很别扭…
<br/><br/>那就很好选啦,大不了不要这份工作了。何况也没到那个地步,接着请假吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:37 | 来自WAP
Kimjungil310 发表于 2014-07-27 13:27
<br/>务必放下一切 卧床!来之不易 务必珍惜 前期 卧床比什么都重要 因为前期都是毛绒供血 不是胎盘 不稳定 卧床可以最大程度血都供给你的小宝贝
哦……谢谢亲给我普及这个知识,我这个准妈妈真是太不负责任了…哎,主要是单位里没有一个像我这样一怀孕就歇这么久的…我这作为第一个吃螃蟹的人很忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:38 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-27 13:33
<br/><br/><br/>那就很好选啦,大不了不要这份工作了。何况也没到那个地步,接着请假吧
领导倒不会因此就辞退我的,只是我自己觉得过意不去……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:39
yevonne09 发表于 2014-7-27 13:38
<br/>领导倒不会因此就辞退我的,只是我自己觉得过意不去……
<br/><br/>em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:42 | 来自WAP
这个也没办法,孩子重要谁都能理解,等回公司好好工作就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:44 | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-27 13:42
<br/>这个也没办法,孩子重要谁都能理解,等回公司好好工作就行了
哎,希望领导真的能理解就好!谢谢姐妹们的开导和安慰
点击查看全文