要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

问个问题~

楼主: 大脸妹1386
来自WAP |举报
810225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。 当你嘴里有口痰 又找不到地方吐,这时候你忽然又想打喷嚏,你会怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好搓克的问题啊,哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
货源提供,球球896731522.
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
是不是某个人真的吞了。这样真环保。
点击查看全文
找纸呗,或者去洗手间,吐在马桶里。实在不行,看有没有花园,有土的地方,吐在土里,弄点土盖上,我是不是太实诚了……
点击查看全文
大脸妹1386 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-07-27 13:59
<br/>是不是某个人真的吞了。这样真环保。
没。 我去拿纸 喷嚏没憋住就打出来了。     结果可想而知。喷的到处都是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不会咳痰的人飘过~<br/>每次看到人家咳咳咳吐一口痰,虽然恶心,但是我觉得一定很爽吧,可是我不会咳,有时候就算是嗓子有异物感,怎么弄都出不来,只能喝水缓解
点击查看全文
大脸妹1386 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-07-27 12:59
<br/>你不会想说吞肚子里去吧!呃~~
我去拿纸。 喷嚏没憋住。喷的到处都是
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-07-27 14:29
<br/>不会咳痰的人飘过~<br/>每次看到人家咳咳咳吐一口痰,虽然恶心,但是我觉得一定很爽吧,可是我不会咳,有时候就算是嗓子有异物感,怎么弄都出不来,只能喝水缓解
你都大人了还不会咳痰啊?我宝宝现在都会咳痰了耶^^      以后叫你宝宝教你,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-07-27 14:30
<br/>我去拿纸。 喷嚏没憋住。喷的到处都是
咦,最终结果以恶心结束
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
wanghuilavender 发表于 2014-07-27 13:02
<br/>你真恶心啊
哈哈,但很多人都会这样的,尤其是很多老人家
点击查看全文