要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

溶血性黄疸 胆红素372

楼主: dxx1107
3278834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
请问溶血性黄疸高 胆红素372 需要做什么检查能排除脑损伤?有姐妹这情况吗?最终检查脑部损伤的吗?我们只做了核磁共振无异常 后天要做脑干诱位听力检查。很担心
点击查看全文
dxx1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:54 | 来自iPhone
张对对 发表于 2014-08-23 10:56
<br/>我家宝宝也因为这个住院了,希望宝宝健康的挺过这一关,没有产生任何的影响。
你宝血胆红素值多少?医生说会留后遗症吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:40 | 来自iPhone
applecat1216 发表于 2014-07-30 21:01
<br/><br/><br/>我是b型血,宝宝也是b型,不存在溶血性黄疸,我是胎膜早破不知道,在医院上班了一天才去生,考虑为感染性黄疸,因为进展比较快数值也高,才住院的 ,如果是溶血性的 我就不住院了。住了院就建议换血,没同意,吊白蛋白照光,血培没有报阳,所以是原因不明的黄疸。住了7天,接出来还有近200,回家一个月才退的,没做相关检查了,没有必要做,小孩大动作和精细动作都很好
姐妹 我们这把我宝宝定义为高危儿。每月去随访。你那有要求吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:24
dxx1107 发表于 2014-8-26 11:40
<br/>姐妹 我们这把我宝宝定义为高危儿。每月去随访。你那有要求吗?
<br/><br/>没有要求,在新生儿科住过院的 都可以办一个手续交一定费用我们这是300块,可以每月随访,这是自愿的,我没有交钱办,医院是病菌最多的地方,没事别带到医院去,省的传染疾病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:27 | 来自iPhone
applecat1216 发表于 2014-08-26 21:24
<br/><br/><br/>没有要求,在新生儿科住过院的 都可以办一个手续交一定费用我们这是300块,可以每月随访,这是自愿的,我没有交钱办,医院是病菌最多的地方,没事别带到医院去,省的传染疾病
姐妹。我家上次胆红素是372。  让挂高危儿门诊。你们医院也把这类定义高危儿吗?当时出院诊断是高胆红素血症。 让前半年每月随访一次。后半年二月随访一次。 我和老公心里好烦。也不知道该不该去 我们出院时候胆红素值都正常。查过核磁共振都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:31 | 来自iPhone
applecat1216 发表于 2014-08-26 21:24
<br/><br/><br/>没有要求,在新生儿科住过院的 都可以办一个手续交一定费用我们这是300块,可以每月随访,这是自愿的,我没有交钱办,医院是病菌最多的地方,没事别带到医院去,省的传染疾病
我们没有熟人。也不知道高胆红素血值372到底会不会留后遗症?医生也不说。就说现在正常不代表后期也正常。说的我们每一天都过的害怕请问姐妹你是医院内部的。你说372会脑损伤留后遗症吗?现在该怎么确诊不是脑损伤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:35 | 来自iPhone
还有请问你们那边把高胆红素血症新生儿定义为高危儿的吗 ?问这么多。万分感谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:37 | 来自iPhone
还有你宝宝胆红素高。要求搁多久复诊没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:39 | 来自iPhone
郑小正 发表于 2014-07-27 16:03
<br/>我们是300,住院了一周,照了蓝光,打了白蛋白和免疫球蛋白。
请问你家是否后期去复诊。会留后遗症吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:41 | 来自iPhone
张对对 发表于 2014-08-23 10:56
<br/>我家宝宝也因为这个住院了,希望宝宝健康的挺过这一关,没有产生任何的影响。
你家胆红素值多少。会留后遗症吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:01
dxx1107 发表于 2014-8-26 21:27
<br/>姐妹。我家上次胆红素是372。  让挂高危儿门诊。你们医院也把这类定义高危儿吗?当时出院诊断是高胆红素血 ...
<br/><br/>既然检查都正常就不用担心了,每天都提心吊胆的过一天也是过,开开心心的过一天也是过,无需多虑,我家出院的时候还有194呢,我根本都不担心,你不需要纠结 于是否脑损伤,看着孩子一天天健康成长,不是很好么
点击查看全文