要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有专职在家吃药备孕的姐妹吗

31782114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要疯了、3个月没工作了、好想出去工作了、天天就是熬药喝药、又不能去哪里玩、怎么办啊、难过、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:35 | 来自WAP
liwuxf 发表于 2014-07-27 15:24
<br/>在家一年,前期天天闷在家里,后期回我妈那,她带我去找老中医把脉拿药,就这样稀里糊涂的过来了,中药吃了大半年,最后一副中药吃完就怀了,孩子都在不经意间来的,不能心急,这个我深有体会,就在怀的那个月我把手机播种网卸载了,体温也不测了,排卵试纸也不用了,完全放松,还买了情趣内衣,这个月很有激情,谁知道就有了,我自己都感觉很奇妙!哈哈还有两天就三个半月咯,哈哈要放松哦
体温我早就懒得测了、试纸也不想测,天天就看看播种网、天天熬药喝药、煮自己吃的、洗洗衣服搞搞卫生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-27 15:43 | 来自WAP
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:56 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-07-27 15:10
<br/>是啊、烦、我想去找工作、把熬好的药带公司去喝、
问题是上班,要去医院就不方便了,老是请假不批也烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:15 | 来自WAP
liwuxf 发表于 2014-07-27 15:43
<br/>我不是怀不上,我是第一个宝宝两个半月有胎心后胎停了,避孕了一年多,不敢怀!后来因为胎停流产加清宫两次伤害了我的子宫,大姨妈一直不好,颜色都是黑的,量少到用护垫,而且时间30-50多天不等!总之很糟糕!内膜薄,雌激素低,卵泡发育慢,脸上皮肤很差长痘,在怀的前一个月人工周期来的最后一次黑月经一点点。我想我是雌激素低导致的!
嗯、所以中药还是可以的、你调了半年就怀了、看到你我有信心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:16 | 来自WAP
m美丽 发表于 2014-07-27 15:56
<br/>问题是上班,要去医院就不方便了,老是请假不批也烦
不要老是去医院吧、我就是边吃药边怀的、不怎么去医院、就是去几天又去拿下药而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:20 | 来自WAP
<br/>我不是怀不上,我是第一个宝宝两个半月有胎心后胎停了,避孕了一年多,不敢怀!后来因为胎停流产加清宫两次伤害了我的子宫,大姨妈一直不好,颜色都是黑的,量少到用护垫,而且时间30-50多天不等!总之很糟糕!内膜薄,雌激素低,卵泡发育慢,脸上皮肤很差长痘,在怀的前一个月人工周期来的最后一次黑月经一点点。我想我是雌激素低导致的!
我现在月经也是啊、前面2天一点点都是用护垫、第三天才开始多、但是多个2天又慢慢少了、到第三天都没有了、真不像话啊、每个月都是推迟、搞得每个月是怀孕还是没怀孕总要测个几天、才敢继续吃药来着、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:20 | 来自WAP
后面中药调起你的月经很好了吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-27 16:42 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2014-7-27 17:03 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:33
哎,我现在也没上班在备孕,只是还没有用中药调理,想去找个好点的中药看看调下身体。备孕路上好艰辛!em81
点击查看全文