要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕囊14*6*12mm 是大概几周?

楼主: sarah9028
3247319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.18末次第一天,月经周期45天左右 一直不准,6.30官方怀孕,医生说我周期不准,要看bc后才能确定。但是我子宫后位,7.22日 bc医生说腹超看不清,都说不确定是孕囊。哎担心,是不是下次直接坐阴超?比较靠普?另外如题的孕囊大小大概算几周?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:17 | 来自WAP
六周差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:23 | 来自WAP
我末次5月20日,7月24日B超21mm*11mm,准备10天后再去检查看看……
点击查看全文
sarah9028 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:21 | 来自WAP
qingxin0726 发表于 2014-07-27 22:23
<br/>我末次5月20日,7月24日B超21mm*11mm,准备10天后再去检查看看……
你也着床晚嘛亲?月经准吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:22 | 来自WAP
EasonZ 发表于 2014-07-27 22:17
<br/>六周差不多
谢谢亲 muah打算8.5再去次bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:40 | 来自WAP
sarah9028 发表于 2014-07-28 07:21
<br/>你也着床晚嘛亲?月经准吗
应该是着床晚吧。吃叶酸,月经周期就不正常了,有时40多天。6月28日验孕棒还几乎看不出来,6月30日有点印了。跟医生说了这情况,医生说我太早去检查了。原先去另个医院看,按经期算,说得好严重,让我赶紧打掉。你是什么时候发现怀孕的呢?平常有没有测下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:32 | 来自WAP
sarah9028 发表于 2014-07-28 07:22
<br/>谢谢亲 muah打算8.5再去次bc
顺便告诉你一个好办法,等有了胎芽胎心后,周数就用胎芽长度(cm)+6.5,就是宝宝实际周数,比如胎芽2.0cm,周数就是2.0+6.5=八周半<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:04 | 来自WAP
qingxin0726 发表于 2014-07-28 07:40
<br/>应该是着床晚吧。吃叶酸,月经周期就不正常了,有时40多天。6月28日验孕棒还几乎看不出来,6月30日有点印了。跟医生说了这情况,医生说我太早去检查了。原先去另个医院看,按经期算,说得好严重,让我赶紧打掉。你是什么时候发现怀孕的呢?平常有没有测下?
医生怎么老乱来啊 我平时周期要45左右一直不准的。那亲现在在休息吗?我刚刚看到nk尚有两三滴褐色的东西。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:55 | 来自WAP
sarah9028 发表于 2014-07-28 12:04
<br/>医生怎么老乱来啊 我平时周期要45左右一直不准的。那亲现在在休息吗?我刚刚看到nk尚有两三滴褐色的东西。。。
流褐色的?好像要小心了。多休息。我还是照常上班,之前还天天骑自行车,感觉流流汗挺舒服的。也没什么不舒服症状。这两天没骑了,怕万一。跟医生说孕酮才13.8,要不要补。医生说顺其自然好了,也不要吃药,现在还太早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:11 | 来自WAP
qingxin0726 发表于 2014-07-28 12:55
<br/>流褐色的?好像要小心了。多休息。我还是照常上班,之前还天天骑自行车,感觉流流汗挺舒服的。也没什么不舒服症状。这两天没骑了,怕万一。跟医生说孕酮才13.8,要不要补。医生说顺其自然好了,也不要吃药,现在还太早。
我打算等下去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:43 | 来自Android
我六周+是28*28*9.5mm的,胎芽5mm
点击查看全文