要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个月了才一个月那么大?

楼主: 果果1111
来自WAP |举报
3038873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿昨天体检了,五十五天,体重4.8kg,身高57.5。医生竟然说这个只达到一个月月龄的标准,女儿出生时体重3.3kg,身高50,我晕死了,我的宝宝就那么小吗?姐妹们,你们宝宝两个月时有多大?
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-07-27 17:34
<br/>俩个月14斤。
那比较标准的体重
点击查看全文
果果1111 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-07-27 15:24
<br/>身高增长得挺好啊
宝妈,谢谢你曾经给我那么多豆豆,我女儿从医院回来后长高了很多,其实体重也增加了不少,只是昨天体检听医生说体重和身高都是一个月的水平,我懵了。不敢相信。其实看起我女儿也不矮。
点击查看全文
果果1111 (楼主)
gaohexiaowu 发表于 2014-07-27 12:44
<br/>一个月长了三斤 好标准的增重好不啦 还有身高增长了七厘米多,多棒啊 生长曲线要和自己比 看那个比例 都什么不学无术的医生啊 懂不懂科学啊。
谢谢宝妈夸奖,安慰,其实我女儿女儿不算瘦也不算矮,昨天被医生吓懵了,现在最大的心愿就是她能够健康!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
高亦雪 发表于 2014-07-27 12:12
<br/>宝妈过奖了,我家宝宝每次体检身高还可以的,但是体重就差点了,偏轻,属于瘦的,现在10个月了,18斤,不过只要健康就行!
我想的和你一样,健康最重要!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
轩辕纤纤 发表于 2014-07-27 11:51
<br/>开始增长应该比较快吧
<br/>
<br/>厦门儿童照:金彩童星
也许!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我宝两个月时体重11斤,身高忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我女儿出生体重六斤八,满月过一个星期称已经有10多一点,两个月貌似有十二斤。
点击查看全文
十六级宝宝 |
那医生是不是看错了啊,有刚出生的孩子重9斤6两的吗?那不成巨大儿了
<br/>我家出生5斤半,满月8斤8两,还被医生夸奖了,说养得不错,一个月重了3斤3两,你家养得很好啊,都 9斤多了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
果果1111 发表于 2014-07-27 21:47
<br/>宝妈,谢谢你曾经给我那么多豆豆,我女儿从医院回来后长高了很多,其实体重也增加了不少,只是昨天体检听医生说体重和身高都是一个月的水平,我懵了。不敢相信。其实看起我女儿也不矮。
总之这医生说话很不严谨科学,不像个医生的样。你别在意了
点击查看全文
爱心妈妈1
你宝宝完全正常。医生是拿现在喂奶粉的超重宝宝做比较的吗?  <br/>2个月的BB生理指标<br/>  满两个月时,男婴体重3.5~6.8千克,身长52.9~63.2厘米;女婴体重3.3~6.1千克,身长52.0~63.2厘米。
点击查看全文