要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕一年零俩个月了

楼主: 狮子窝-Eva
855517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没怀过孕,检查了激素六项等,监测了排卵都正常,老公检查也都正常,每个月都有在排卵期同房,但是一年多了,就是没怀过,怎么回事?现在就差输卵管没查了,没怀孕该不该查输卵管呢?纠结!
点击查看全文
狮子窝-Eva (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:09 | 来自WAP
ella46812 发表于 2014-07-27 13:54
<br/>我也一年了,打算去查输卵管
一年都没怀过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:05 | 来自WAP
我和亲一模一样,去年六月开始准备马宝宝,至今一年零两个月,查了激素,五项抗体,排卵监测每个月都做,及时安排AA,就是没中,没怀过,真的不想查输卵管啊,再怎么说也是个小手术,怎么办,心情也放松不了,好烦好烦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:44 | 来自WAP
ly081616 发表于 2014-07-27 20:05
<br/>我和亲一模一样,去年六月开始准备马宝宝,至今一年零两个月,查了激素,五项抗体,排卵监测每个月都做,及时安排AA,就是没中,没怀过,真的不想查输卵管啊,再怎么说也是个小手术,怎么办,心情也放松不了,好烦好烦!
你老公查了都没问题吗?真是没办法才去做造影吧,我也是逼的没办法了,不得不面对啊,这个月错过了时间,下个月就得去造影了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:34 | 来自WAP
狮子窝-Eva 发表于 2014-07-27 17:09
<br/>一年都没怀过吗?
木有!之前也没有流产过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:51
好好想一想,如果查输卵管没问题有助于放松心情的话就一咬牙查一下。但多数未怀孕的不会有多大问题。本人有经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:24 | 来自WAP
白羊座的羊羊 发表于 2014-07-28 09:51
<br/>好好想一想,如果查输卵管没问题有助于放松心情的话就一咬牙查一下。但多数未怀孕的不会有多大问题。本人有经验。
好的,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:05 | 来自Android