要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

用了两个月笑脸棒安排同房都没有中,到底哪里出问题了?

楼主: ahssk
3597233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个周期是7月15号早上8点测到笑脸的,下午1点左右半定量到了40,第二天半定量就已经是10了,所以确定15号肯定排卵了。
同房时间如下:7月14日晚上11:30,7月15日晚上8:00,7月16日早上7:00,7月17日早上6:40。今天已经排卵第12天了,刚买的clearblue的验孕棒显示没有怀孕,想求助下姐妹们我到底哪里出问题了?排卵后第8天大卫zzy还有灰印,之后就白板了,究竟是怎么了?
附:我是子宫后位,所以每次同房完我都是趴着,不知道姿势对不对
点击查看全文
ahssk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:44
端木馨 发表于 2014-7-27 09:41
<br/>如果一年没怀上 其他检查都没问题最好检查一下输卵管 以前有没有过妇科炎症?没有怀过也有可能会堵塞的… ...
<br/><br/>也没有得过妇科炎症,等下周去看看吧
点击查看全文
ahssk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:56
沫沫叶子 发表于 2014-7-27 09:26
<br/>我觉得也不能全依靠试纸,在确定双方身体都没问题的前提下,备孕才能成功。我怀上的那个月就没用试纸,从姨 ...
<br/><br/>亲你检查输卵管了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 10:00 | 来自WAP
我和你一样,用了两个月笑脸棒,这个月还是笑脸棒和大卫排卵试纸一起结合来用,但是大卫已经转弱了,笑脸棒还是显示笑脸,我也比较纳闷,最后还是按照大卫来安排AA的,这个月也没中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:32 | 来自WAP
不是说就算全部时间都OK,怀上的概率也只有20%吗?还有心态很重要噢!放松点,祝好孕噢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:52

才二个月嘛太心急了点吧?一对正常的夫妻一年中了那都属于正常,放松心情,也许就在下一次。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!  

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:59 | 来自WAP
检查如果都没有问题,就应该放松心情,不要把爱爱当成功课一样,顺其自然反而会有意想不到的惊喜,我表姐备孕一年多都没有怀上,每个月都买一堆试纸,后来干脆给自己放假,夫妻两出去旅游了,回来就发现有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:06 | 来自WAP
上次第一次B超才知道自己是子宫后位,我六月怀上也是排卵试纸监测排卵才同房,只垫枕头在屁股下面,其他什么方法也没用,第二天早上追加一次草草的同房,本以为没希望,却成功怀上二宝了。
点击查看全文
ahssk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:10
到拉A梦 发表于 2014-7-27 11:52
<br/>才二个月嘛太心急了点吧?一对正常的夫妻一年中了那都属于正常,放松心情,也许就在下一次。
<br/>
<br/>&nbsp;如果 ...
<br/><br/>已经备孕一年多了,笑脸棒是刚开始用两个月
点击查看全文
ahssk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:11
911塔塔 发表于 2014-7-27 13:59
<br/>检查如果都没有问题,就应该放松心情,不要把爱爱当成功课一样,顺其自然反而会有意想不到的惊喜,我表姐备 ...
<br/><br/>老公现在在外地出差,至少半年没有顺其自然的可能性,唉
点击查看全文
ahssk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:12
若语85 发表于 2014-7-27 14:06
<br/>上次第一次B超才知道自己是子宫后位,我六月怀上也是排卵试纸监测排卵才同房,只垫枕头在屁股下面,其他什 ...
<br/><br/>亲你把枕头垫在屁股下面的时候是仰卧吗?还是趴着呢?
点击查看全文