要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

无聊及v 了推荐鱼头

楼主: 阿布的周陌
来自WAP |举报
51142115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面的话都是有感而发…

昨晚嫂子一家来郑州玩,没有回老家就住下了,因为来的时候我跟老公和他同学一家在外面吃烧烤…<我没吃,只是看,要知道吃了也是吐,最近因为孕吐我已经瘦了九斤多了,我又何必因为那点贪吃去受罪>,所以他们是在外面吃了饭过来的…吃饭过程中老公告诉我他们来了要住下…

其实我知道老公跟我说这个话的意思,就是他们一家四口睡次卧比较挤,今晚就让我们睡次卧,主卧让给他们…我是个有洁癖的人,特别在意床上的东西……我表示了不愿意,心里澎湃万千,想到很多种方案想跟老公说,但是,想想还是算了,就算说的再多,也是改变不了的了…一路我就闷闷不乐,我隐忍是不想老公为难…回到家老公说你看床单被罩你想换就换什么的,你要知道关系再远也是兄弟…听了这话,我就默默收拾起来了…
收拾完毕,我洗完澡…他们来了,哥哥还是依旧很帅,侄女很可爱很活泼,侄子还是一如既往的没喊我婶子,跟老公结婚六年一直如此没有那么多话,谁会真正跟小孩子计较呢,回老家还是会忍不住给小孩买吃的穿的…嫂子还是话唠,跟老公神马神马的聊着…

写到这儿,他们起床了,老公已经做好饭了,喊我,我说你们先吃吧…我胃酸…

我跟老公是自由恋爱…我们裸婚,买房,装修,买车…至今为止,公婆就给了1.5万元,结婚多年这些大事上面从来没有得到过婆家的支柱…一步步走到现在,我从心底里有种和老公相依为命的感觉,因为没人帮助我们…有了这份患难与共,我更是心疼老公珍惜他,所以有的家庭矛盾,我能隐忍的就不想他为难…

我觉得我在婆家学到的最大的收获就是不多说话,嫂子,小姑,大哥,公公…家里一个比一个能说绘道,又何必多我这一张嘴,这样反而让我得到他们认可…

跟嫂子心存芥蒂的地方就是公婆在老家买的两套房子上…家里拆迁,买了两套房子…一套四室两厅给他们,一套三室两厅我们跟公婆住,公婆总是喜欢在我面前上演一碗水端平的事,其实您老人家的称一直在倾斜…我看不惯还是怎样,因为你是老公的父母,我还会孝顺你们尊重你们…这样的纠纷现实生活中每天都在上演,说多了都是笑话…

在这里我不想说过多嫂子不是的地方,我做好我的本分就好,那些不走我心的人,我又何必过于计较,本身也不是我在乎的人…

老公总是说我爸妈没给你的我给你,我的就是你的…我的傻老公,我所能做的一切也是为了你好,我们好………
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-07-27 10:48
<br/>我老公一个哥一个弟弟,我们没一起住,偶尔回去住住,婆婆也是帮大嫂看孩子,他们离得近,前阵嫂子上班婆婆给看孩子,我们回去住一大早侄儿就来了,说不烦是假的,我们还得看着俩孩子,有次侄儿把我女儿嘴弄破了流血了,婆婆说你守着他们怎么还打了,我生气说我守着他们,就抱孩子关门回屋了,婆婆认为我是计较嫂子去上班给她看孩子,后来嫂子他们过来吃饭,当时我和老公带孩子出去了,婆婆跟嫂子说以后谁也不管了
人多了事儿就多……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-27 09:45
<br/>厨神说话就是给力……好听
不做厨神好久了,哈哈…我老公也有一个弟弟,我公婆在小叔子家帮他带孩子,我弟媳经常在我面前说我婆婆偏心我老公,我每次笑笑就好,房子分的她家的楼层比我们的高,公婆在她家住,补贴的也不少,我都不在乎,而且她结婚的时候公婆没钱,所以给的首饰钱不多,但是在我结婚的时候给了我多少,又补给了她多少,这样她都说我婆婆偏心,我无话可说,我觉得公婆的钱是他们的,他们爱给谁给谁,我不在乎,我过好我自己的小家就好^_^
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-07-27 11:13
<br/>不做厨神好久了,哈哈…我老公也有一个弟弟,我公婆在小叔子家帮他带孩子,我弟媳经常在我面前说我婆婆偏心我老公,我每次笑笑就好,房子分的她家的楼层比我们的高,公婆在她家住,补贴的也不少,我都不在乎,而且她结婚的时候公婆没钱,所以给的首饰钱不多,但是在我结婚的时候给了我多少,又补给了她多少,这样她都说我婆婆偏心,我无话可说,我觉得公婆的钱是他们的,他们爱给谁给谁,我不在乎,我过好我自己的小家就好^_^
我就是你这样的心态………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝2015 发表于 2014-07-27 10:17
<br/>我也在郑大做试管呢
什么阶段?
点击查看全文
宝贝2015 发表于 2014-07-27 10:16
<br/>宝妈是开封的么,老乡啊,我也是开封
嗯!嫁到这了!你什么阶段了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-27 11:14
<br/>我就是你这样的心态………
(≧∇≦)所以不要烦恼,要开开心心的,不过床的话,说真的我也有点难接受,你就换床铺吧,专门留一床铺他们用就好了
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-07-27 09:48
<br/>好啊……我去的省妇幼…你那个是中原路上的么
嗯!他们离的近……你几个月了?快生了吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
距离很近,情况也类似…只是老公只有一哥哥无小姑等…,婆家条件比你们差很多,婆婆也是一碗水端平,但是有事情需要钱的时候就不平了…婚史没你们长,经济没你们好,大事情上婆家是一分钱帮不上,总共给我们的估计还没有你们的那个数,但是时不时的要给回去些,而且是无商量只问我们不问哥哥…不过老公没有觉得父母该给我们什么,所以没有那句父母没给他给的话…看在他也很努力为这个家的份上,其他事情都不是事……话说年过30还没你们的经济羞愧得很哇……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是两兄弟,没结婚前,公婆给我和老公换工作,公婆帮给了二万,这事老公的哥哥不知道,公婆也让我们别说。这应该是处理这种类似事件的最好的办法吧。也许公婆也有给了老公哥哥钱也不一定,我们不知道,即使知道了,那也是公婆的钱,他们有自己的处置权。
点击查看全文