要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

今天才知道,下面毛毛也可以美容的~~

楼主: 露西苏西
1856427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和几个姐妹去了海边玩耍,在女更衣室换洗的时候,几人脱光衣服聊了一会,居然聊起了阴毛,因为发现其中一个姐妹的毛毛好像修剪得很漂亮的样子,就说了起来,结果她说,她是去朋友的美容院修剪的。这是美容院一项私密服务,基本只有一些熟人和少数客户才会做,她每到夏天就会去做,一来为了穿比基尼,二来修了好看。

话说回来,我一直觉得自己的毛毛不好看。。。记得以前生理课本上说,女性阴毛呈倒三角形分布,我就从那时疑惑到现在,因为我觉得自己从来都不是倒三角形,而是一坨杂乱无章的样子!!今天看了几个姐妹的,确实都是倒三角形分布,不管毛多毛少,都挺好看的,就我自己的最难看了。。。考虑是不是也该去做个毛毛美容了。。。。gst干嘛噜

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 09:11 | 来自WAP
真有生活情趣啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:37 | 来自WAP
穿比基尼的话可以去修修,没有就无所谓啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 10:15 | 来自WAP
评论比贴子搞笑呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:42 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-07-27 08:10
<br/>拉倒吧,给谁看啊?老公只知道一顿干,他还会管你是三角形还是杂草呢,有那时间不如做面膜丰胸减肥呢。
哈哈哈!!!!<br/>一顿干!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:48 | 来自WAP
<br/>拉倒吧,给谁看啊?老公只知道一顿干,他还会管你是三角形还是杂草呢,有那时间不如做面膜丰胸减肥呢。
哈哈哈哈哈哈哈……实在人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:04 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-7-27 08:10
<br/>拉倒吧,给谁看啊?老公只知道一顿干,他还会管你是三角形还是杂草呢,有那时间不如做面膜丰胸减肥呢。 ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你能不能再可爱点啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:04 | 来自WAP
哼哼!太黄了!注意用词!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:57 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-07-27 06:21
<br/>我居然看成:下毛毛雨也可以美容<br/>这个汗呐……
哈哈 我跟你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:34 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-07-27 09:37
<br/>穿比基尼的话可以去修修,没有就无所谓啦。
穿比基尼也看不到私处吧?倒是国外都会修,看一节目,国外男生很惊讶国内女性下面都不修的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:55 | 来自WAP
对的噜,你修剪给谁看,老公可不管是三角形还是正方形,腰细胸大会叫床才是老公的最爱,哈哈哈哈
点击查看全文