要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

爸妈在公婆面前骂我

楼主: 开心大肥兔
来自WAP |举报
81738122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         不知道是不是自己婚姻太顺了,不知道是不是自己太顺了。现有两宝,都是儿子,大的三岁,小的九个月。哥哥以前都是我自己带,保姆做家务,那时婆婆和妈妈都还没退休。
<br/>        去年十月,家里再添一丁,全家喜上眉梢,更开心的是婆婆和妈妈双双退休,这下子老二幸福了,陪伴他的人更多了。我一直以为这是幸福的开始,没想到噩梦刚开始……
<br/>       先介绍下家庭情况,公婆住我楼下,我住楼上,洋房,独门独户,不跟他们住一起,就下去吃个饭。我妈因为退休也来我家一起照顾宝宝们,尤其现在哥哥暑假不去幼儿园,那就基本在两周回去一周休息下再来我家。 哥哥两岁半后进入叛逆期,脾气大,有主见,但是我一制止他,还是收的住的。可是,我妈,对哥哥的宠溺真的是没下限的,只要他别哭什么都依他,如果我不依,那我就一直骂我,骂到我躲开还能继续骂。我妈说小孩子才三岁不到,是要哄的,他要吃零就给他吃,人家孩子也吃,他要看电视就看,人家孩子也看,他不肯吃饭就喂,孩子都喂饭的,而我不怎么给零食不太给他看电视,他不吃饭我就不给吃,等下一顿吃饭时间到了再吃。我妈说我这是法西斯,然后她天天说我,我有时也会冲她,有时就不理她,一开始还跟我妈争道理,现在争不过,也就放弃能忍则忍了。
<br/>
<br/>      
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你爸妈也真是的。就算意见不一致要教育女儿也不至于在公婆楼上这样吧。。汗,还有小孩教育,楼主的做法没错,2.3岁就不能都由着他来。<br/>给爸妈找本书看看?还有女婿说话肯定管用的,毕竟是孩子的爸,一定要说服跟你一起劝你爸妈。<br/>哎,楼主你也别总情绪这么激动了,摊上这样的爸妈也没办法啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
开心大肥兔 发表于 2014-07-26 23:36
<br/><br/><br/>刚才和老公说要么就放弃大儿子吧,让他随我妈去,老公不肯,说主导权必须在我们手上。可他白天上班,都是我和我妈带的多,这些矛盾还是会一而再再而三的出来。真的不知道怎么办才好了,我被骂怕了,也被吵怕了,我和我老公婚姻四年,红脸都没几次,而且从不在孩子面前红脸
孩子的教育问题不容小视,能不能试着和妈妈心平气和的谈谈呢,试试吧,毕竟是妈妈,就说孩子的生活起居还是需要她照顾的,但在你教育孩子的时候她们最好都不要插手,老人思想顽固,要慢慢化解,我相信他们能说通的,一切的起因都是因为他们太爱孩子,而他们老一辈爱孩子的方法就是溺爱,试着沟通!
点击查看全文
十三级宝宝 |
开心大肥兔 发表于 2014-7-26 23:09
<br/>我就在沙发上哭的死去活来,眼泪鼻涕全下来,心死的感觉都有了,哭的一抽一抽,感觉自己会抽过去。这 ...
<br/><br/>哎,可怜的LZ,是不是你有时候确实过于苛刻了,小孩子的脸能一下子打肿的么,下手得多大力?你可能也要好好反省下。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
真是可怕没脑子的父母,当公公面打你嘴巴,真是不可理喻,刚开始发现你妈会搅合就应该别搭理她,还让她照顾孩子干嘛,自己找罪受,直接让她回家不要来了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
看到前面,如果是婆家估计要跟死了,是自己爹妈也没办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
开心大肥兔 发表于 2014-07-26 22:56
<br/>...
我也不喜欢孩子一不随他们就哭,我侄女就这样,越大越过分,婆婆也是很宠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你爸妈也奇葩
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
feidodo 发表于 2014-7-27 09:33
<br/>哎,可怜的LZ,是不是你有时候确实过于苛刻了,小孩子的脸能一下子打肿的么,下手得多大力?你可能也要好 ...
<br/><br/>打的是嘴巴,估计磕到牙齿了,哭完就消下去了,也不知道怎么突然肿了那么一会
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
开心大肥兔 发表于 2014-07-27 08:30
<br/><br/><br/>所以我真怀疑我是不是亲生的啊,而且我是独女
也许他们脾气太急了,以后多跟他们说说你的想法也许好一点。
点击查看全文
十六级宝宝 |
老人带孩子都是这样的,除非不要他们带自己来。要不就得顺着他们一点!
点击查看全文