要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

刚自然流产四天可以喝红枣枸杞茶吗?

3028928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号晚上流产,四个月的宝宝离我而去,都四天了,现在还有出血,不多,偶尔还有一些小血块。我想请教一下宝妈们,我现在能喝红枣枸杞泡的茶吗?还有从今天晚上开始肚子和腰有点疼是什么原因呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
应该可以吃。我没吃红枣枸杞茶。但是每天早晨我婆婆都拿红枣枸杞桂圆煮粥给我吃。没觉得不适。
点击查看全文
肚子疼是宫缩。子宫要收缩到以前大小。收缩就会疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
豌豆宝宝2014 发表于 2014-07-26 21:30
<br/>应该可以吃。我没吃红枣枸杞茶。但是每天早晨我婆婆都拿红枣枸杞桂圆煮粥给我吃。没觉得不适。
但是我又听他们说枸杞和红枣都是活血的,还有血的话会很久流不干净,所以很纠结
点击查看全文
豌豆宝宝2014 发表于 2014-07-26 21:31
<br/>肚子疼是宫缩。子宫要收缩到以前大小。收缩就会疼。
哦,但是我前三天一直不痛,就是今天晚上突然腰酸肚子很痛,难受死了
点击查看全文
爱上大树的树 发表于 2014-07-26 21:35
<br/>哦,但是我前三天一直不痛,就是今天晚上突然腰酸肚子很痛,难受死了
我是第三天痛的。痛了两三天就好了。你再观察观察吧
点击查看全文
爱上大树的树 发表于 2014-07-26 21:34
<br/>但是我又听他们说枸杞和红枣都是活血的,还有血的话会很久流不干净,所以很纠结
就是要吃活血的啊。这样才能把恶露排光啊。我那时候还一起喝红糖水和益母草呢。都是活血的
点击查看全文
豌豆宝宝2014 发表于 2014-07-26 21:39
<br/>就是要吃活血的啊。这样才能把恶露排光啊。我那时候还一起喝红糖水和益母草呢。都是活血的
哦,那是可以喝了,从明天开始吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是6个多月无征兆流产了,美女你流产医生说是什么原因了吗?
点击查看全文
小叮叮叮 发表于 2014-07-28 17:22
<br/>我是6个多月无征兆流产了,美女你流产医生说是什么原因了吗?
医生没有说,我那天半夜去了医院,医生就给我把没有流出来的东西取出来,然后开了一些药,让我回家休息,只是让我半个月后回去复查。我整个人就像是做梦一样毫无知觉跟老公回家了。现在还在家躺着。但我自己觉得应该是最近太累了,加上我本身就有子宫纵隔导致的。
点击查看全文